После определенных событий в конце 2010 года мне очень сильно захотелось поиграть кэш 6 макс. Начал по-мужски с нл100-200, теперь играю нл600 и 1000
Вчера подобная фигня была ) у меня было KQ , самое начало СНГ, первая раздача, чувак рейз 2бб, я колл, на флопе 910J , он крупный рейз, я ререйз, ну он и пошел алл-ин, оказались АА...
fcsm1589, я убил 3,5 часа и получил копейки))зато горжусь своей победой))Не знаю что с ним было,но слоуплейить АА в хедз апе не стоит..что и было доказано... П.С. Оле ола вперед спартак москва? =)
makaka, ну бедолага он...стрит на флопе или флаш,это конечно жесть для АА...
Ты геде пропал?
Quote (MikhailDD)
П.С. Оле ола вперед спартак москва? =)
Естевственно
AA это такая противная карта на самом деле и сбросить не сбросишь и залетают они часто
ой как я с тобой согласен))) я вот сегодня прочитал одну веточку, как у чела была пара AA красных, он рэйз, второй ему в ответ рерэйз, он all in и тот тоже.. в итоге у второго было AA черные, так вот тот что с черными АА выиграл с флешем, и у меня сегодня аналогичная ситуация, только я с черными проиграл((( а еще сегодня я на ББ с 2-3 собрал фулл, а чел с 2-мя АА плакал наверное- только после ривера с этими АА и остался))
Дак ты рыба скоросам плакать будешь!
СЕССИЯ ЗАКРЫТА!!! Я снова начинаю играть и вести блог!!!!!!!
Давай Ванюша , покажи класс!!!
пришло на меншен 66$,возрождаем давно законченную карьеру от покерсретеджи)))
снг играл,но чето стоял на месте и решил зайти в кеш,поднял 15 $...и вот теперь не знаю че делать