NL600-1000 SH
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:22Hanselem
После определенных событий в конце 2010 года мне очень сильно захотелось поиграть кэш 6 макс. Начал по-мужски с нл100-200, теперь играю нл600 и 1000 :)

Сообщение отредактировал Hanselem - Пятница, 29.04.2011, 03:53
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:08Hanselem
Всем спасибо!
После идеального начала, немножко меня поездили, но ничего, буду всё самое интересное выкладывать.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:30Hanselem
Классификация рыбы

1. Рыба,зашедшая погэмблить. Заходит с понравившимися картами, чтобы проверить своё "Чутьё"

2. Бинго-плееры. Готовы на блайндах 10/20 выставить весь стек в 1500 фишек с J9s.

3. Очкующая рыба. Как правило любит туза и высокие коннекторы, т.к. с мелочью играть боится. KJs,KQs любимые руки после премиумов

Как понять психологию этих трех особей?

1. Пожалуй самый опасный вид рыбы для меня. Этих ребят привлекают большие банки, в которые они с удовольствием лезут с 75s,109s и даже

А6o. Создается такое впечатление, что чем больше рейз, тем выше их желание влезть в раздачу. Очень часто они выкинут уже на флопе. Но если

они во что-то попали - быть беде. Также с удовольствием будут тянуть любые дро до самого ривера. Поэтому представляют наибольшую

опасность для регуляров

2. Эти ребята встречаются реже. Тут либо пьяный в зюзю мужик , которому кажется что сейчас ему ЗАЙДЕТ, либо человек, вообще не умеющий

разыгрывать руки, а то и вовсе играть в покер, либо особь №1, проигравшая много денег и впавшая в тильт. Чтобы обыграть такого парня

требуются,пожалуй, всего 2 вещи. Самообладание и хорошая карта. Иногда так хочется проколлить их пуши префлоп в 1-х раздачах с 1010 или

JJ, но слишком велика вероятность коинфлипа или АА, которые этот человек разыгрывать не умеет. Повторюсь, главное - самообладание и карта.

Даже если Вы уравняли его с КК, а у него А5o и он Вас переехал, нет смысла впадать в агрессию и спешить ему отомстить. Это чревато. Подловите

его на достойной карте и празднуйте победу

3. Таких встретишь тоже не всегда. Играют осторожно, очень любят когда на руках есть хотя бы один туз. Имеют свойство влюбляться в руки. С

АКs готовы идти до конца, не усилившись ни на одной из улиц. Совершенно не знакомы с пуш фолдом и не задумываются о стилле блайндов,

поэтому на баббле, до которого они чаще всего досидят, опытному игроку не составит труда их переиграть, т.к. они будут скидывать на любой

пуш почти всё, желая попасть в ITM. Однако будьте осторожны, не переборщите. Можно нарваться.

Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 20.09.2009, 20:44
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:38MikhailDD
Ваня есть ещё рыбы ПИТАРЫ :D
Им ваще всё по Х
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:31Hanselem
А есть рыба, у которой 1,5 ББ и ГСЧ ей даёт :D
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:39ak47ru
Hanselem, Классное описание ! А еще можно румам посоветовать

присваивать аватарки разным типам рыб. Например первым - ослик а вторым

можно стоп-кадр из известных немецких фильмов : Я ! Я ! Даст Ист Фантастиш! :D

Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:53Hanselem
ak47ru, рад что тебе понравилось. очень многие ругаются на рыбу, недоумевая, как она может совершать такие МУВЫ. Я попытался объяснить, почему они так поступают. Вроде неплохо вышло
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:22Renokpss
и правда неплохо получилось))
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:42psychillouter
Я совсем еще новичок в покере, и не понимаю почему люди, если проиграли называют победителей "рыбами". Да еще и приводят классификацию. Вы все профессионалы? Вы выигрывали EPT или вы чемпионы WSOP?
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:11Hanselem
psychillouter, я называю рыбой не ПОБЕДИТЕЛЕЙ ,т.к. чаще всего выигрываю САМ. Я называю рыбой людей, которые действуют согласно

тем 3-м пунктам, а именно МИНУСОВО. Играя в такой манере они 1 раз выиграют, 20 проиграют. Заступаться за таких неадекватов глупо, даже

если ты новичок. Эти люди играют не в покер, они играют "на удачу". Если эти 3 строчки тебя не убедили, то ты один из них... :)

Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:14Hanselem
Walkingdead, мне кажется тут надо без жаргона...тяжелый случай :D
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:55psychillouter
Ну-ну, только нужно помнить что удочки тоже ломаются
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:11MikhailDD
Рыбами он их назвал потому , что при выставлении оллина они имеют порой всего 5% на победу, а к риверу все 100%! Они играют минусово , они больные люди! Знаешь есть дурачки в псих больнице вот это (рыбы) одни из них! :D :D :D :D :D
Я бы при встрече разбил им Е аоло :D :D :D :D
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:29Hanselem
psychillouter, мда, с такими как ты бесполезно :D Лучше и не начинай играть в покер с таким отношением, зря потратишь время ;)
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:13psychillouter
Quote (Hanselem)
мда, с такими как ты бесполезно :D Лучше и не начинай играть в покер с таким отношением, зря потратишь время ;)

Поздно предупредил. Я ведь с тобой не спорю, просто высказал мнение

Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:01MEGADANTE
Quote (psychillouter)
Вы все профессионалы? Вы выигрывали EPT или вы чемпионы WSOP?

Просто мы умеем играть плюсово на большом промежутке времени, а не сливать постоянно депы и бездепы за день или два
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz