Всем спасибо за поддержку!
Voran, около 900 человек. Gosuoposum, я пушил J4o с катоффа, баттон коротыш, зашел с А2о, блайнды скинулись, я проиграл, остался с 1 ББ и успешно вылетел на 12 месте
Успешно поиграл сегодня, все-таки люблю я этот рум, Absolutе Poker, несмотря ни на что.Большая дисперсия в 6 макс оставляла банкролл на месте, и мне пришлось все таки принять решение по возвращению на 9 макс.
Причины.
1. На 6 макс нет регуляров. Есть только рыба. Меньше народу, больше экшена => Больше переездов, меньше профита.
2. Достойно оплачивается только 1-е место, а в ХА , особенно с рыбой, далеко не всё зависит от скилла.
3. Блайнды через тебя проходят чаще, надо разыгрывать больше рук для наращивания или поддержания стека.
4. Премиум руки, а также натсы оплачиваются реже.
Да и вообще лучше у меня 9 макс получаются, благодаря ним я вышел в люди.И сегодняшний день доказал, что не рыба вроде как. +150$ на данный момент за вечер. Хотя мне и доезжало,но меня и переезжали. И все-таки одно дело когда тебя переезжают и ты лишаешься половины стека, а другое дело, когда всего. Так вот, я сегодня переезжал на весь стек народ, а меня так лишь пару раз. Лак? Может, быть. До выполнения цели не так уж и много. Если сейчас дела не заладятся, то в конце месяца всяко уйду на 20-ки, за счет обмена очков на деньги и рейкбека. Есть подозрения, что 1-е принесет больше денег, чем РБ....мда...
Ну и Абсолют таки-любит завершать коины на баббле в пользу Чиплидера. А иногда делает это так красиво, что хоть в Третьяковку вешай с названием - "Ваня мочит баббл"
6-й, вроде.
ГСЧ подкручен