Для начала немного истории. . . В далеком 2003 году, когда мне было около 13-14 лет, я, как и многие школьники-разгильдяи того времени, у которых не было домашнего ПК, много времени проводил в компьютерном клубе и постоянно рубился в контр страйк и варик . . . вскоре начались серьезные проблемы с учебой в школе, родители стали давать мне совсем мало денег и начали контролировать посещаемость. . . С горем пополам я закончил 9 классов и ушел со школы, в 10 класс меня брать отказались, из-за низкой успеваемости и плохого поведения. . . но любовь к компьютерным играм у меня осталась, в особенности к Варкрафту 3.
В 2005 году я поступил в шаражку-техникум, учеба там оказалась не сложной. К тому времени наконец то мы провели высокоскоростной интернет в дом, и я начал очень много играть в warcraft 3 по battle.net против разных игроков со всей европы. Примерно через полтора года мои результаты стали довольно не плохими, я сделал 34 лвл в играх 1x1, занял несколько призовых мест в мелких турнирчиках, которые проводились у меня в городе. Дальше - больше, году в 2008 я был наверно на пике своей "геймерской карьеры", я сделал 42 лвл на battle.net, иногда выгрывал полупрофессиональных игроков и получал небольшие деньги от команды.
В 2009 году общий интерес к warcraft 3, и мой в частности сходили на нет, в начале того же года многие знакомые по игре начали потихонечку играть в покер, и у некоторых из них это стало довольно не плохо получаться, тогда же я в первый раз и решил попробывать себя в этом амплуа.
получив 50 долларов от покерстратеджи по началу я играл по легеньким стратегиям на маленьких лимитах, поднял банкролл за неделю примерно до 80$, а потом почувствовал себя слишком самоуверено и полез на здоровые лимиты, где мне сожгли весь банк за 2 дня ;D. . .
После этого я забил на это занятие, но и в варкрафт желания возвращаться особого не было, всё таки возраст уже не тот (20 лет уж скоро) в игрушечки играть.
Ну и вот на дворе 2009 год, и я снова загорелся желанием штурмовать лимиты, на днях получил полтиник от yourpokercash и . . . опят вканал всё до 10ки ;D. . . И тут у меня мысль "Чуваак, чо ты творишь! есть же куча статей о том как не быть рыбой ну или быть, но покрупней! Почитай! Разберись!"
Ну вообщем за последнюю неделю я играю SnG турниры 0.60$ бай-ин и по тихонку начал играть по начальной стратегии и начал стабильно входить в топ3. . . поднял уже до 25$ почти
А сегодня я почитал сдешние дневники и решил завести себе такой же. . .
Буду стараться каждый игровой день описывать свои мысли, планы и успехи. . .
PS: Good luck, and have fun