печально то,что я ошибаюсь ( стабильно ошибьаюсь. Щас бабл запорол Задача намбэр раз перстать ошибаться . Задача намбер ту-начать играть 14 столов,вместо 12
я как то заметил за собой склонность, после прочтения мошмана, через чур лузово играть на пребабле, что приводило к станартному вылету. Теперь на пребабле обязательно вполголоса говорю сам себе - "спокойствие, только спокойствие, обойдемся без фанатизма". Вроде помогает, дисциплинирует
Gloom, щас только в сессии пример был.Бабл. мой бб с отличным стеком, равным моему. Есть малыш на 1к. Я в него эни 2 круга 4 пушил,т к ему нет резона меня принимать. Он озверел и на 9-10 принял в итоге меня и ушел баблом
отхватил стрик на -30 БИ . укатали всё,+вообще коины в ХА не тянулись Диспа бодрячком
Maximus_, во во, это еще чё.... может лучше в доны с их примитивизмом но и диспой меньше ?
не,ну их ннна. Не хочу.. 100 снг+ могу сыграть.Больше 60 донов нет сил играть,вымораживает.
--------------------- Люблю эту фотожабу В ней отражена вся логика фишей,колящих олл ин на А6
Maximus_, ты чё??!! это же туз хай
Quote (Mavritanin)
это же туз хай
Нет, это - удар прям серпом по яйцам
Mavritanin,
Maximus_, ты чё??!! это же туз хай
Voran,
Maximus_, покатала снг за 6,5 на пс, за 13 штук апнуло на 57$, но мне доезжало нереально... а хм почему то только зеленую линию выдает, глюк какой то
Quote (Mavritanin)
а хм почему то только зеленую линию выдает, глюк какой то
галку лак аджастед ткни..
Maximus_, стоит галка, на форуме пишут что глюк свежей версии
да вообще эта версия один сплошной косяк
cтаты,сучки,спасли No Limit Holdem Tournament PokerStars 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.20