Попытка №2
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:11 | imba_freelance |
Разумеется, база должна быть стандартная. На неё уже можно понемногу свои фишки добавлять.
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:05 | Mavritanin |
играл бы да играл снг, видишь же что кеш плохо идет, твой лимит где ты щас сидишь, надо вообще на ура бить, иначе дальше даже делать нечего
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:08 | egorov |
Quote (Mavritanin) играл бы да играл снг, видишь же что кеш плохо идет, твой лимит где ты щас сидишь, надо вообще на ура бить, иначе дальше даже делать нечего оль, а ты с кешем дружишь ? если пробовола, то на каких лимитах и чем все это закончилось ?
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:11 | Mavritanin |
egorov, ну я начинала с кеша, собственно там 20$ бездепозитных с пропаганда покер и раскрутила, ну и потом пошло поехало Лимиты были 2/4 цента 5/10, 10/20 тож маленько захватила, короче около 250$ я там наиграла, сколько рук не помню, так как ХМ тогда не было, но играла я плохо, поэтому дальше пошли доны, ну а теперь вот снг обычные, ну тут уже настоящее время пошло
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:11 | Skilla |
Mavritanin, СНГ не брошены совсем. Отдыхая от них играю кеш. Не соглашусь, что дела совсем уж плохи. 5000 рук это где то 50 СНГ на Аболюте. 1$ и 2$ Я побил там где то за 150 - 200 турниров, получается примерно тоже самое. Только доллар в час в кеше выходит больше, поэтому и катаю его неспеша. Правда сравнить не с чем какой винрейт должен быть на том или ином лимите Я не знаю. Хотя год игры в СНГ "под хвост коту пускать" тоже жалко, но если кеш пойдет относительно лучше, то почему и нет.
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:47 | imba_freelance |
Имхо, мерять винрейт на НЛ2 - это бред... пусть будет какой будет, хоть 10, хоть 20 бб/100... главное - поскорее хотя бы на НЛ10-НЛ20 выйти, там уже и смотреть, что получится. А то можно стать таким как blackrain79 Кстати, кто юзает ПТР - посмотрите его там, парень просто нереально зажигает
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:58 | Skilla |
Соревновательный дух в крови .
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:33 | egorov |
Quote (imba_freelance) главное - поскорее хотя бы на НЛ10-НЛ20 выйти, там уже и смотреть. и на профит тоже
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:04 | Mavritanin |
вы вот тоже интересные такие... и как он будет выше профит получать, если уже тут буксуем? Скилла сам пишет, что никакой системы не чувствует, играет по ощущениям - это раз. руки и турниры снг мерить не правильно - два Так что если даже на таком лимите возникают проблемы, ну имхо выше идти не надо
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:51 | imba_freelance |
Quote (Mavritanin) если уже тут буксуем Вообще-то, пока он нормально в плюс идёт
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:33 | Mavritanin |
imba_freelance, можно "нормально в плюс идти" на лимите повыше, а самый низкий по 2 цента надо ураганом пролететь, иначе дальше делать нечего, это еще даже Кос тут писал где-то, я с ним согласна. Это конечно не означает, что он не сможет выигрывать повыше (смотря как игру изменит), но в прежнем русле ничего хорошего не будет
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:09 | egorov |
Mavritanin, ольга - это раньше ураганом пролетали, со временем не только рыбы больше становиться - а и нормальных игроков тоже, на низких лимитах сама знаешь как и доезжает часто когда мусором оленят с префлопа. я на нл2 еле еле подымался, пошел на нл10 игра как в сказке пошла, а гляжу ПТР а я и в минусе ещё оказываюсь (это всё из за евро/фунтов) - интересно тогда откуда профит))). если речь шла вот как у меня, хотел прыгнуть выше головы и пошел на нл50, теперь" когда жаренный петух в жопу клюнул" думаю головой, а у скиллы все идет медленно, т.к. он не спешит, играет не много - вот и буксует
Сообщение отредактировал egorov - Понедельник, 21.06.2010, 18:10 |
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:26 | Mavritanin |
egorov, заметь, он сам пишет, что играет не системно, общей картины не видит. Это о чем-то да говорит
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:36 | egorov |
Quote (Mavritanin) заметь, он сам пишет, что играет не системно, общей картины не видит. ну подтянуть вводами статистику и системно разбить оппов на неадекватов (как с ними бороться) и адекватов (как им не слиться) и ещё всяких средких стадий. я например по базовой давно не играю, а если заиграю ни капейки не заработаю
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:41 | Mavritanin |
egorov, ну так наверное этим надо заниматься на нынешнем лимите, иначе если тут системности нет, откуда ей выше то взяться...
|
|
|