Блог бсс нл2
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:15 | andrw |
сегодня игра не лучше.... Что делать? Не играть какое то время или наигрывать дистанцию?
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:23 | egorov |
Quote (andrw) Что делать? Не играть какое то время или наигрывать дистанцию? если чювствуешь что тильтуешь, пытаешься отыграться, ререйзишь всех и вся - то лучше передохнуть что бы не слиться.
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:36 | imba_freelance |
Quote (andrw) Что делать? Не играть какое то время или наигрывать дистанцию? Делай то, что считаешь нужным. Если чувствуешь, что можешь адеватно играть, несмотря на даунсвинг - играй, если нет - нет. Кстати, QQ бы выкинул уже на минрейз тёрна, если опп не маньяк. Обычно такая линия говорит о сильной руке, чаще всего сете.
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:33 | GexZloy |
Quote (andrw) Что делать? Не играть какое то время или наигрывать дистанцию? играть дальше, ЕВ в нуле, и проигрыш связан с скорее с перездами или недоездами.
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:47 | andrw |
Сыграл небольшую сессию в минус, переездов не было, один раз правда влетел QQ в 666(как символично ),чувствую что начинаю что то непонятное исполнять, сделаю небольшой перерыв. БР=62,11
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:56 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Кстати, QQ бы выкинул уже на минрейз тёрна, если опп не маньяк. Обычно такая линия говорит о сильной руке, чаще всего сете. +1 на флопе теоретически ещё может проверять твои попадания минирейзом, а вот на тёрне это уже велью рейз.
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:09 | andrw |
Quote (GexZloy) Quote (imba_freelance)Кстати, QQ бы выкинул уже на минрейз тёрна, если опп не маньяк. Обычно такая линия говорит о сильной руке, чаще всего сете. +1 на флопе теоретически ещё может проверять твои попадания минирейзом, а вот на тёрне это уже велью рейз. Ожидал больше всего сета 10 почему то у него, но для тузов все равно же линия странная?
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:20 | imba_freelance |
Quote (andrw) Ожидал больше всего сета 10 почему то у него Да потому что больше тут нечего ожидать ) Ну четверка, правда, тоже может быть. Да на этом лимите могут быть даже T4, дающие фуллхауз с флопа Quote (andrw) для тузов все равно же линия странная Ну да, я бы не рискнул отказаться от 3бета с тузами (при полном стеке) - слишком уж опасная это штука
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:30 | Maximus_ |
Quote (imba_freelance) Да на этом лимите могут быть даже T4 +1 вчера под мой 3 бет с КК чмындра с зашла,и на флопе Q33 вы ставила меня) показав J3. привыкай и тащиииии!)
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:45 | andrw |
Quote (Maximus_) вчера под мой 3 бет с КК чмындра с зашла,и на флопе Q33 вы ставила меня) показав J3. привыкай и тащиииии!) Вот это жесть....С J3 под 3 бет заходить , у оппа чуйка прокачена серьезно
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:11 | KVAKA |
Quote (andrw) С J3 под 3 бет заходить , у оппа чуйка прокачена серьезно не чуйка у него прокачена а просто дебил он
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:16 | andrw |
Quote (KVAKA) не чуйка у него прокачена а просто дебил он надеюсь ты понял что я пошутил
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:19 | Maximus_ |
KVAKA, ты Шо злой,а? переехали?)
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:43 | KVAKA |
Maximus_, не , я добрый 2 суток не спал просто andrw, понял конечно, просто такие товарищи запарили да и удачно катать и побольше таких говнюков попереезжать
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:45 | andrw |
Quote (KVAKA) andrw, понял конечно, просто такие товарищи запарили да и удачно катать и побольше таких говнюков попереезжать Спс
|
|
|