web money -700. Так как пришлось раздать 2 долга. Один из которых брату - про который совсем забыл.
Идет чемпионат мира, поэтому попробуем и тут немножко заработать.
Quote (vintere)
Да, квартира 45м2, кухня 10. Вроде как не плохо...
шутишь, для меня эта была бы сказка тем более после рождения малого!
Quote (vintere)
web money
нескромный вопрос можно? с букерсов и ВМ - как на наши белки/баксы ты превращаешь?
Quote (vintere)
Идет чемпионат мира, поэтому попробуем и тут немножко заработать.
я б на уругвай и Чили так бы не ставил,там равные команды ,может и ничья выйти ,я поставлю пока на Чили -Гондурас на результативную ничью и то что в матче 2-3 гола забьют самый норм коэффициент
+еще ставок сделанных немного в тильте
wm - через москву, mb - через банк
ну не верю я в гондурас
ты посмотри матчи в группе в которой они играли
Еще заказ в магазине UB одежду за очки: 2 спортивных костюма и пару маек нормального размера. А то в прошлый раз заказал армейскую рубашку и байку по XXL - так байка подошла, а рубашка оказалась XXL- я в ней утонул. Если кого, что нибудь интересует по их магазину - спрашивайте.
Quote (vintere)
wm - через москву, mb - через банк
wm - это как через москву? wb - на открытый счет падают? налоги?
Отлично, я в Гондурасе не разочаровался
WM - Выводишь допустим через wmmoscow или cashingout и забираешь наличку - налогов нет. MB - Через банк, я не жадный и готов поделится с пока еще любимой страной 12% дохода. Мы же дом строим и вопросы налоговой откуда деньги на строительство могут обернутся боком. Поэтому принято решение часть доходов выводить через банк и ложить на депозит (под 8,5 процентов), а в следующем году идти и платить налоги. Другой вопрос какие тут будут скрываться подводные камни.
Quote (vintere)
Отлично, я в Гондурасе не разочаровался
могли в ничейку то скатать)
Quote (vintere)
Другой вопрос какие тут будут скрываться подводные камни.
а никаких, перевод из за бугра, подарок или ещё что то, 12% - и гуляй вася. хорошо что про налоговую думаешь, а то они умеют задавать неудобные вопросы.
Quote (vintere)
WM - Выводишь допустим через wmmoscow или cashingout и забираешь наличку - налогов нет.
тут не понял, снимаешь в минске? баксы/белки?
В москве - доллары, там брат работает - потом у него забираю