я че то не пойму как такое может быть за день проиграл пол банкрола только на префлопполинах где я был далеко впереди раздачи ТТ<99,AA<Q9o,АА<K9 и т.д. как с этим бороться?
бороться надо не с этим, а со своей реакцией на это
Quote (AhluSunna)
я че то не пойму как такое может быть за день проиграл пол банкрола только на префлопполинах где я был далеко впереди раздачи ТТ<99,AA<Q9o,АА<K9 и т.д. как с этим бороться?
неудачный день, неудачный диллер комповский, неудачный опп -- на руках 2 карты, на доске 5 = и ничего с этим не поделаешь, комбинацию надо собирать не только на карманных картах а ещё и общем борде. чем проще будешь относиться к таким переездам, - тем качественнее будет твоя игра.
Quote (AhluSunna)
только префлопфолдом
Quote (AhluSunna)
за день проиграл пол банкрола
ещё должен быть дневной лимит, если сесия не пошла, лучше отдохнуть, ну или побухать.
перешол на бсс. игра вроде пошла лучше столов правда играю мало 4-6 и рейк идет медленнее,вообще стараюсь играть 1-2 тола .заметно изменилось отношение за столом закрывать сессии начал в плюс