как кстати вообще планируются отмывания закончится? профит плюсовой будет?
Quote (Walkingdead)
как кстати вообще планируются отмывания закончится? профит плюсовой будет?
пока профит минусовый -150$, хотя в кеше я в плюс иду Когда домою, если буду играть хотя бы в ноль то получиться +150+~30-100= +180-250$ Обидно что у меня осталось 7 дней что бы добить платину, а мне надо минимум 9 хотя это не столь важно ведь я все равно уйду от Старсов В супертурбо можно за 30 дней набивать 3-6к СНГ 6.000*0.3$*0.27%=486$ O_O + Если рой слабо плюсовый ~2%*3.8*6000=456$ Короче очень хочеться на ФТП поиграть снгешки, а бонус надо домыть
Примерно за 8к рук почти не видел АА , а тут сразу на 6 столах раздали АА)))) И как понеслась, на каждом столе стали так раздавать столько АА давно не видел! :)))) Помойму сыграл около 2.5к рук, щас поставлю трекер потому что не могу без него играть, не вижу сколько рук сыграл и тд.НО Радует что я без статов рву лимит в хлам!
ты чо в асе не появляешься и личные сообщения заблокированны, у меня тут супер/мега/нереальные новости, а тебя нет
Почему я не кому не могу плюс в репу поставить? Пока как-то так. Прикольно уже >100k рук играю с недодачей что в кеше, что в снг EV win rate 2,4bb\100hands
Как у меня почти
River_Help_me_plzzz, потому что раз в неделю
Quote (Mavritanin)
River_Help_me_plzzz, потому что раз в неделю
Жаль Сегодня показал ребятам красивую, плюсовую игру +~60$EV -~10$ Real ЕВ ВинРейт за 37к рук 2,6бб\100 рук Осталось сыграть 24к рук О_О = 6 дней и на следущий день учёба бля
Quote (River_Help_me_plzzz)
Осталось сыграть 24к рук О_О = 6 дней и на следущий день учёба бля
Это просто не красиво. Три дня назад я чистил Ваш дневник от матов. Теперь опять. Я переношу Вас в группу "Ветераны". Модератор должен подавать пример пользователям и контролировать свои эмоции
За одно матное слово в три буквы убрать модераторство уфффф жестоко я не согласен
Quote (MEGADANTE)
За одно матное слово в три буквы убрать модераторство уфффф жестоко я не согласен
Ну тут не одно слово. Два дня назад тут был полный набор, даже репер Сява Я чистил все ночью. Это уже прецедент. Модераторы должны быть примером.
Я и не против.Это уже не тот сайт, я думаю всем ясно что даже матив не слово "бля"
Quote (Kos)
репер Сява
Он жгёт, просто загонное видео про джек пот
Он жгёт, просто загонное видео про джек пот
Ну это не Удафф.ком. Если Вам весело, это не значит, что данное видео подходит для этого форума.
Это уже не тот сайт
100% Надеюсь все это понимают и не будут устраивать холивары