Мои успехи и цели
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:02 | history23 |
Кстати, я перешел на мартовский уровень! 30$ в день! Правда в универе дела стали совсем хреновы - 2 пересдачи из 3х
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:26 | MasterKart |
Стратегия малых стеков уже увы не перспективна Слишком много народу играет по ней особенно на пати покер, и в сети ай покер. Поэтому все уже знают действия других, на твои рейзы сбрасывают все, а ты в итоге сбрасываешь на рейзы оппов, если карты не по чарту идут, выход только один: искать не слишком развитый "рыбный" рум, переводить туда деньги и рубить по ССС
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:29 | inmove |
Quote (MasterKart) Стратегия малых стеков уже увы не перспективна Слишком много народу играет по ней особенно на пати покер, и в сети ай покер. Поэтому все уже знают действия других, на твои рейзы сбрасывают все, а ты в итоге сбрасываешь на рейзы оппов, если карты не по чарту идут, выход только один: искать не слишком развитый "рыбный" рум, переводить туда деньги и рубить по ССС не скажи. новичков очень много каждый день появляется...нет разницы какой рум.распрастроненный или нет.везде есть норм игроки и слить тебя везде смогут.любой рум на первый взгляд только кажется рыбным...
Сообщение отредактировал inmove - Воскресенье, 08.02.2009, 22:30 |
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:13 | MasterKart |
видишь в чем дело, например если зайти на любой стол на пати по ССС половина стола играет или даже больше половины, а вот к примеру на ред старсе там с шорт стеками от силы 1-2 человека сидят, в основном у игроков по 20-30$ и это на ставках 0,10-0,20 (!), половина видимо вообще не слышали про стратегию малых стеков... А новички в основном с покер стратеджи приходят, а покер стратеджи как известно развивает самые известные румы типо пати, титана или фул тильта, думаю новичкам в голову не приходит пойти на крэйзи покер или на ред старс тот же
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:46 | history23 |
Выйграл "Poker Room School 1000$ weekly" там такой цирк начался! Игроки идут олл-ин и всё время Split 5 раз подряд на терне и ривере! да и вообще кучу раз!
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:59 | history23 |
Последняя раздача! парень все время уползает на олл-инах! У меня 900k с чем-то фишек, у него - 180k! Блайды 20k-40k Я (SB) AJs - рейз 120k Он (BB) - Олень! ))) Я - call. У него A7o; флоп: 7 T K, терн 6, (я думал сейчас опять уползет) ривер: J Yeah!!!!! Народу: 740 человек.
Сообщение отредактировал history23 - Понедельник, 16.02.2009, 19:53 |
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:49 | BenJ |
Кто шарит по экшнпокер ответьте плз: 1. Сколько нада набрать поинтов для снятия бабоса. 2. Где смотреть скока у мня поинтов, чот ппц не могу найти ? 3. Скока время дано для взятия поинт очков? 4. Можно ли брать бонусы на банкроллмоб на несколько румов или это можно только на разных акках? Заранее спс за ответы.
|
|
|