Всем привет!
Играю в техасский холдем относительно немного(5 месяцев), за это время перепробовал и кеш и СНГ , но свой выбор остановил на МТТ(30, 50 , турниры). Хоть многие говорят что слишком велика дисперсия, но у меня по этому поводу совершенно другое мнение 8).
По началу играл только фрироллы, и ес-но удачно проигрывал бездепы от разного роды школ и спонсоров. Не о каком правильном ведении банкролла и речи не могло ити, деньги хотелось грузить лопатой ) Но недавно познакомился поближе с pokerskill ) получил кучу бездепов и........правильно! проиграл )) Но вот как 4 дня назад получил повторно бездеп на Victor Chandler 10$ и грубо говоря начал все заново.
Поиграл немного СНГ 1$ , набил себе банкролл 24$ и решил попробовать свои силы в МТТ (6000 guarented freezout 5$+0,5$ , 1700чел) и это стал мой первый турнир где я попал за финальный стол и мало того занял 5 место) и 361$
Ес-но очень обрадовался и решил играть МТТ и СНГ(30, 50 за 5.5$ иногда 11$), возможно это раш, возможно немного улучшил свой скилл , но после 3 дней я умножил свой капитал на 2, итого=720$.
Но вот 2-й день играю в минус (-150$) и что самое интересное, вроде как делаю все правильно, но такое впечатление что все направлено против меня ((
Для статистики:
Сегодня за сессию "7 АА" 6 из который проиграны префлоп оллином
Мои фулл хаусы с флопа переезжали высшие фуллы на ривере
Оппы коллировали АК с 56 и выигрывали
Короче ездили по мне утюгом как хотели все кому не лень
Возможно необходимо сделать перерыв на дня 2-3??? посоветуйте !!!
А так в дальнейшем думаю радовать вас интересными раздачами, моментами и историями ))
Кстати из турнира вылетел с КQ'o , был short стеком , стол был слишком тайтовым и я решил перехватить инициативу в руки ЛАГа ) дал оленя с кнопки )) вскрыл SB с АК вот так вот...