Дневничёк
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:40 | dinarik |
норм заносы молодец
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:40 | River_Help_me_plzzz |
GRATZ!!!!!!!!Заноси еще!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:10 | Hanselem |
Это я -то НЕКИЙ
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:30 | arakaz |
xxxFATTUMxxx, красавец !!!! В одном турнире наблюдал за тобой и болел , в общем молодец . Не без лака ессно , но побеждал заслуженно - глушил рыбу как надо , особо не церемонился ! И конечно на кеш тебе тоже играть не стоит , пока наверное ( сидел за столом когда ты убил АА своими QJ , фартануло как надо , девушка сразу расстроилась и ушла ). Катай турниры , здесь ты силён . Поздравляю и удачи в дальнейшем !
Сообщение отредактировал arakaz - Вторник, 09.06.2009, 16:31 |
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:16 | xxxFATTUMxxx |
dinarik, River_Help_me_plzzz, спасиб парни Quote (Walkingdead) тебе уже ведь 100 раз говорили - играй турниры, забей на кеш и фрироллы и повторюсь ещё раз - в кеш не суйся, с твоим любительством тильтовать и отыгрываться на более высоких лимитах да кеш это зло для меня, буду в МТТ только развиваться Quote (arakaz) И конечно на кеш тебе тоже играть не стоит , пока наверное ( сидел за столом когда ты убил АА своими QJ , фартануло как надо , девушка сразу расстроилась и ушла ). Катай турниры , здесь ты силён блин я чет даже и не заметил что это девушка, просто это как раз было после турнира-ребайника где я 10 место занял вот и отыгрался в кеше Quote (arakaz) Поздравляю и удачи в дальнейшем ! спасиб
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:17 | xxxFATTUMxxx |
Hanselem, Некий как экзамен сдал ?
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:32 | bonniestar |
Hanselem, ну ладно-ладно, крутой перец
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:12 | Hanselem |
xxxFATTUMxxx, на тройбан наскреб!
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 04:41 | xxxFATTUMxxx |
Всем привет, и мы продолжаем нашу МТТ гонку на покер руме WSF Poker, начну с того что играть сегодня не собирался, но тут увидел сообщение Ильи (Gaichenko) про то что он скачал и установил этот рум. Завязался разговор в котором мне Илья поведал о том что через 6 мин начинается турнир 1000$ гаранти БИ 11$ и народу там всего ничего ну я как истенный игроман конечно же не выдержал и зарегистрировался :D Итак: 1000$ гаранти БИ 11$ начальный стек 3000 блины 15 мин набралось 46 участников Еще не маловажная деталь это РЕБАЙНИК А боролись мы собственно вот за что, в виду того что турнир с ребаями приз. фонд стал 1240$ Начали игру не очень скажем так, стек упал до 1400 фишек потом как то удвоились, и притаились Вся игра проходила под чутким руководством Ильи, далее самые запоминающиеся раздачи так же добавлю что всю игру играли с мусором. очень интересно о чем игрок думает колируя на таком флопе олл-ин опять из той же серии опп заколировал на флопе наш олл-ин просто круто сыграли Самый важный момент из игры мы не сделали ни одного ребая только один аддон Вот так закончился второй час игры, ввиду переездов и перекрутов Но мы не унывали Было и такое и такое В итоге за финальный стол мы попали вот так Вот после этой раздачи конечно стало сложнее Вобщем так как карта не заходила при попытке стырить блины мы попали на JJ и заняли 4 место +148$ Вот что хочу сказать, вы можете подумать глядя на скрины что хм как так вроде и карта норм да и доезжало, ан нет друзья, я так скажу что вся игра держалась только благодаря умению и опыту Ильи, то как грамотно разыгрывались мусорные руки заставляя оппов скидывать, то как создавался имидж тайтового игрока за столом и принося в итоге неплохие результаты, всё это было очень интересно, лично для меня данный турнир был больше обучающим, я открыл очень много того чего не знал в игре, и больше надеялся на удачу. Илья огромное тебе спасибо за то что все 4 часа был рядом и научил меня очень многому УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. пока играли в МТТ сел на 15 мин в кеш и отбил БИ и аддон еще и в плюсе 7$ ушел со стола, благодаря вот этой руке.
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Среда, 10.06.2009, 04:49 |
|
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 04:50 | Gaichenko |
xxxFATTUMxxx, Да ладно Миш, ты и сам отлично справился, кстати во время турнира в кэш было отыграно 28$, то есть Мишка отбил и БИ и аддон. А в общем игра была действительно не простой, карта не шла принципиально, + тупарылые оппы срывали все планы, как можно на доске 9 6 2 5 10 на ривере сначала чекать, а потом коллировать ставку в 10к в банк 16к с А9 на руках? Уму не поддается. В общем все хорошо, обидный вылет не повод расстраиваться - с нашими то карманами 4-е место - зе гуд. В общем, gg, Миш, давай в том же духе
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Среда, 10.06.2009, 04:53 |
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 05:50 | Walkingdead |
xxxFATTUMxxx, не ходи ты в кеш а с заносом поздравляю, не всё ведь хансу должно доставаться в МТТ
Сообщение отредактировал Walkingdead - Среда, 10.06.2009, 05:53 |
|
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 05:55 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Walkingdead) не ходи ты в кеш я больной наверно с этим кешем Quote (Walkingdead) а с заносом поздравляю, не всё ведь хансу должно доставаться в МТТ спасиб
|
|
|