Дневничёк
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:29Maximus_
xxxFATTUMxxx,выводи бабло в ред стар)я с радостью с тобой поиграю :) ты банкомат просто ходячий,без обид) тебе дико везет,очень дико,что ты брал эти расклады НИ НА ЧЁМ...
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:34xxxFATTUMxxx
Quote (Maximus_)
xxxFATTUMxxx,выводи бабло в ред стар)я с радостью с тобой поиграю ты банкомат просто ходячий,без обид) тебе дико везет,очень дико,что ты брал эти расклады НИ НА ЧЁМ...

сам ты банкомат :(

если ты про 200$ так я на флопе поймал стрит, яж не виноват что меня на олл-ин крутить с сетом дам начали :(

Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:36xxxFATTUMxxx
Quote (Walkingdead)
я фигею...

Кирилл меня долго ломало, ну как не сесть за стол когда на лимите 0,10/0,20 средний флоп 28$ аааааа ну скажи как не сесть :D :D :D :D :D

Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:38arakaz
xxxFATTUMxxx, похоже ты неисправим ((((. Но всё равно удачи тебе желаю побольше ;) .
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:41xxxFATTUMxxx
Quote (arakaz)
xxxFATTUMxxx, похоже ты неисправим ((((. Но всё равно удачи тебе желаю побольше

спасиб ;)

Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:44Maximus_
я про 3 другие раздачи :) деньги твои,как хочешь так и играешь)удачи)хотя она вродь сегодня оберегала тебя)
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:01xxxFATTUMxxx
Quote (Maximus_)
я про 3 другие раздачи деньги твои,как хочешь так и играешь)удачи)хотя она вродь сегодня оберегала тебя)

ты вот прочитай для начала и вникни в суть, почему и как так получилось :( :( я до этого в техас проиграл 120$ и уже не знал куда сесть вот и поперся в омаху, хотя играл в неё всего раз пять наверно :(

Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:39Maximus_
я все читал. :) просто то,кто не умеет в игру играть и есть,,банкомат,, ты ж сам говоришь,что 5 раз всего играл) и на что то обижаешься)
расскажи мну лушче про леон покер,вам ведь с бонус кода денежка идет) регнулся там,скачал. готов по полной зарядиться,на 300уе,под 600 бонуса.
только вопросы. сколько очков нужно отыграть?и в кэше рейк как считается?только мой индивидуальный или сначала общий со стола,а потом пересчитывается на индивидуальный?и еще..когда я отыгрываю бонус-все очки идут на отмыв и обычных очков я не получаю?

Сообщение отредактировал Maximus_ - Суббота, 13.06.2009, 20:43
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:45Maximus_
а вообще хорошо,что ты отбился. только у тебя ведь было такое раньше,и ты выводы не делаешь. рецедив. значит опять когда нить клапан завернет. ставь себе лимиты тогда на неделю. чтобы если проиграл эн-ную сумму денег,то покер рум блочил тебя на пару дней .
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:51xxxFATTUMxxx
Quote (Maximus_)
расскажи мну лушче про леон покер,вам ведь с бонус кода денежка идет) регнулся там,скачал. готов по полной зарядиться,на 300уе,под 600 бонуса. только вопросы. сколько очков нужно отыграть?и в кэше рейк как считается?только мой индивидуальный или сначала общий со стола,а потом пересчитывается на индивидуальный?и еще..когда я отыгрываю бонус-все очки идут на отмыв и обычных очков я не получаю?

вот это я не вкурсе

Quote (Maximus_)
а вообще хорошо,что ты отбился. только у тебя ведь было такое раньше,и ты выводы не делаешь. рецедив. значит опять когда нить клапан завернет. ставь себе лимиты тогда на неделю. чтобы если проиграл эн-ную сумму денег,то покер рум блочил тебя на пару дней .

там вроде нет такого

Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:00skatsanni
xxxFATTUMxxx,
Давай дави трое осталось :)
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:00alexxxxx
Maximus_,

у леона есть намного более интересное предложение,рекламировать не могу :)

Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:03xxxFATTUMxxx
Quote (skatsanni)
Давай дави трое осталось

смотришь :) ;)

Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:07skatsanni
конечно, еще двоих бей :)
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:07xxxFATTUMxxx
мля ну я лох (((((((((( 3 вылетел :(
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz