Rafael's blog
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 03:07 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Rafael1987) Да, кстати у меня с глазами что то или шрифт изменился? Как то мелко все... фиг знает, я в опере и у меня все страницы всегда увеличены
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 03:24 | Rafael1987 |
Хм... Ладно покопаюсь в настройках Мозиллы)
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:12 | Rafael1987 |
Всем привет еще раз!!! Вот теперь то я вернулся всерьез и надолго С инетом все проблемы решены и наконец нет никаких проблем как с покером так и конечно с форумом) Хм... Правда с покером пока немного сложно из-за отсутствия (временного) средств на каких нибудь мало мальских румах Но я не сдаюсь, пока получаю бездеп новый так что все впереди)
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:20 | Walkingdead |
Rafael1987, http://pokerskill.ru/dir/4-1-0-6 теперь и для России
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:31 | Rafael1987 |
Walkingdead, спс я уже видел)
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:09 | Rafael1987 |
Всем привет У меня проблема с банком, прочтите, может кто-то с таким сталкивался или просто может дать толковый совет... Вкратце обрисую суть проблемы. Мною 2 недели назад был заказан перевыпуск "зарплатной" карты в Сбербанке. Через 9 дней карта была мною получена, остатки денежных средств со старой карты были переведены. В пятницу (03.07) всем сотрудникам моей организации бала переведена з/п, однако я ее на своей карте не обнаружил, дождавшись понедельника я вновь проверил балланс и к своему удивлению вновь ничего не обнаружил (мысль о том, что меня просто уволили как то незаметно вкралась мне в голову, но после звонка в отдел кадров и бухгалтерию вновь исчезла). Зайдя в местное отделение Сбера я проконсультировался у менеджера, по его словам моя новая карта не была "прявязана" к счету и вследствии этого ден. средства до сих пор туда не пришли, мне посоветовали съездить в офис банка где я непосредственно оформлял перевыпуск. Приехав туда я услышал от работника банка следуещее заявление: "То что карта не привязана - бред, нужно просто ждать, 2-3 дня с того момента как я впервые использовал новую карту (например проверил балланс)". Подскажите, кто все таки прав и если необходимо ждать 2-3 дня, то входят ли в эти дни выходные дни?
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 12:37 | Rafael1987 |
Полазил я по форуму и удивляет одна вещь: Большое кол-во игроков реально верят в байки про ГСЧ... Причем очень много людей заявляющих с авторитетным видом (абсолютно не имея на то оснований) о так называемой "подкрутке" не могут банально привести доводов, позволяющих объяснить такое поведение онлайн румов. Не дети ведь уже все таки.... Даже экономическая составляющая работы румов ну не как не зависит от ГСЧ, да просто смысла нет. А есть еще такой фактор как "репутация", один раз запятнаешь потом долго отмываться будешь... В общем сам в эти сказки не верю, да и другим не советую!
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 14:42 | Rafael1987 |
Ура!!!! Эпопея с картой окончена, деньги на месте Ребят, кто играл на Noiq? Как там с игроками на низких лимитах на кэш и с игроками на СНГ 1$? Хотел депнуть туда, поэтому спрашиваю
Сообщение отредактировал Rafael1987 - Среда, 08.07.2009, 14:43 |
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 14:49 | Hanselem |
Rafael1987, это пруд. там полно неадекватов тупых. СНГ только с 5 баксов нормальная игра начинается более менее.
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 14:56 | Rafael1987 |
Hanselem, а на кэше как? Депозит не шибко большим будет поэтому не хотелось бы все быстро слить...
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 15:01 | alexxxxx |
Кеш я там играть не могу,итало-фино-румыны вроде дикие и играть не умеют ,но я почемуто во всех румах этой сети им сливаю
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 15:04 | Rafael1987 |
Quote (alexxxxx) чем эти тысячи которые находяться в руме занимаються для меня загадка.... alexxxxx, спасибо за инфу обязательно учту
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 15:10 | alexxxxx |
если депить то лучше на гоуплей,сетка одна ,игроки одни,а условия вроде получше,постоянные релоад бонусы,и вообще видов бонусов там побольше.и еще есть новый из сети Noxwin региться надо от мирпокера,условия такиеже но от мп будут дополнительные бонусы капать и клубная фришка
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 15:16 | Rafael1987 |
Quote (alexxxxx) еще есть новый из сети Noxwin Webmoney принимают? У меня есть возможность только ими и Монетой...
|
|
|