Gaichenko's blog
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:49 | slava1004 |
Думал вылетишь здесь. Повезло!!!
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:01 | arakaz |
Quote (Gaichenko) Почти вылетел, и тут очередной лак Покер и лак - это почти синонимы )))) Удачи и дальше !!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:01 | Hanselem |
Мы увезём первое!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:02 | Hanselem |
Quote (arakaz) Покер и лак - это почти синонимы )))) Чушь
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:07 | Gaichenko |
Вот уж если прет то прет: И тут же 2-я подряд:
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:12 | slava1004 |
Жаль
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:13 | xxxFATTUMxxx |
13 из 3600 молодец!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:14 | slava1004 |
Могло быть и лучше!!!Чуть чуть не дотянул. Но все равно молодец!!! Поздравляю!!!
Сообщение отредактировал slava1004 - Понедельник, 11.05.2009, 02:15 |
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:20 | Gaichenko |
Все.... второй день подряд 13-е место...........обидно, был со 2-м стеком, но тут уж структура турнира - уровни по 5 минут взяла свое, + лоханулся в одной раздаче, потерял сразу 200к фишек. В целом результатом все равно доволен, несколько раз был на грани вылета, спасал только лак. Смешно вспомнить, был 540 из 550 после 2-х проигрышей со стеком всего 3ББ. А так +90$ в зачет. Сойдет, но снова 13-е!!!!!!!!!!!!!!!! 2-й день подряд......... Огромное спасибо всем ребятам кто болел и поддерживал - Мише xxxFATUMxxx, Ване Hanselem, Кириллу Walkingdead, ну и конечно моему верному напарнику и партнеру по игре Никите River_help_me_plz. Он посеял, ну а мне оставалось только полить. Надеюсь не разочаровал его
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:26 | Gaichenko |
Завтра в нашей программе Daily Grand 30K Garanted (по многократному личному опыту - будет 45-50000$) с БИ 11$. Если опять 13-е побреюсь налысо и покрашу башку зеленкой аля Шрек, в доказательство вывешу аватару. Правда, бесит уже, 2 дня подряд
Сообщение отредактировал Gaichenko - Понедельник, 11.05.2009, 02:34 |
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:12 | Gaichenko |
Теперь ответы на комменты, извините сразу не увидел, был увлечен игрой Quote (kokocc) Lucky fish Тащи! И почему сразу фиш? Попробуй турбину с пятиминутными уровнями выиграть на чистом скилле, посмотрю как получится Quote (slava1004) Могло быть и лучше!!!Чуть чуть не дотянул. Но все равно молодец!!! Поздравляю!!! Могло бы быть и хуже, и по всем правилам и должно было быть хуже. Но девочки меня 3-раза выручили, ох и люблю же я девчонок Quote (Hanselem) Мы увезём первое!!! Вань, извини, если разочаровал. Сейчас анализирую игру, скорее всего была ошибка тайтиться с рассчетом на финалку, когда был чиплидерский стек, в итоге урони сожрали четверть стека + было потеряно стратегическое преимущество - стеки выровнялись, а надо было давить. Ну и с АК, когда я упал на флопе не попав в него и потерял еще треть стека (испугался карманки) надо было сравниваться, или на префлопе падать на рирейз, но не тупо колл. Отвратительно разыграно, просто из рук вон плохо, вот эта раздача и стала ключевой. Да и потом закомплитил и удвоил 2-х шортов, которым доехало на ривере. В общем это и стало ключевым моментом. В будущем надеюсь сыграю лучше. А вообще, честно признаться, привык играть шортом или средним стеком, игру бигстека и чиплидера надо подтягивать Quote (arakaz) Покер и лак - это почти синонимы )))) Удачи и дальше !!! Не сказал бы, в покере лак очень мало решает. Прямое доказательство - турнир, который мы катали с Никитосом позавчера, карт не было вообще, за 7 часов только 3-4 раза зашло, и то не проплатили. На чистом скиле дошли до 13 места из 6500. Где тут лак? Ну а по вчерашнему турниру - тут без лака вообще ничего не сделаешь, такая специфика Quote (xxxFATTUMxxx) 13 из 3600 молодец!!!!!!!!!!!!!! :) Спасибо, Миш, сейчас трезво оценивая ситуацию я доволен результатом kokocc, arakaz, slava1004, парни, хочу вас тоже поблагодарить, что болели и переживали в блоге. Извините, что не поблагодарил раньше, просто не видел комментов - был весь в игре и в аське. В общем спасибо, думаю без такой группы поддержки не было бы и результата
Сообщение отредактировал Gaichenko - Понедельник, 11.05.2009, 11:27 |
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:43 | River_Help_me_plzzz |
Уххххх красавец!!!!)))Поздравляю!!!))))Как карта шла?:) Мб сделай реплей? Quote (Gaichenko) Все.... второй день подряд 13-е место...........обидно, был со 2-м стеком, но тут уж структура турнира - уровни по 5 минут взяла свое, + лоханулся в одной раздаче, потерял сразу 200к фишек. В целом результатом все равно доволен, несколько раз был на грани вылета, спасал только лак. Смешно вспомнить, был 540 из 550 после 2-х проигрышей со стеком всего 3ББ. А так +90$ в зачет. Сойдет, но снова 13-е!!!!!!!!!!!!!!!! 2-й день подряд......... Огромное спасибо всем ребятам кто болел и поддерживал - Мише xxxFATUMxxx, Ване Hanselem, Кириллу Walkingdead, ну и конечно моему верному напарнику и партнеру по игре Никите River_help_me_plz. Он посеял, ну а мне оставалось только полить. Надеюсь не разочаровал его Спасибо:) Ниче скоро попадем на финалку :))) 2а раза 13 место в 10к Гарантии тоже не мало и не каждый сможет!!!
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Понедельник, 11.05.2009, 12:44 |
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:23 | Gaichenko |
Quote (River_Help_me_plzzz) Как карта шла?:) Мб сделай реплей? Руки выложены на 11-й и 12-й страницах блога с примерным описание хода турнира, реплей не получится, т.к. хенд хистори глючит. Все равно, Никит, обидно, был 1/18. Концовка не удалась, но турнир жесткий, нервов на 3 года жизни потерял. С такой структурой очень сложно играть
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:27 | xxxFATTUMxxx |
Интересно было наблюдать скажу честно готов записаться в группу поддержки
|
|
|