Gaichenko's blog
|
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:37 | Walkingdead |
Quote (Kraz) хм, Илья часто блефует? оооочень. Гайченко. Ещё из вода: уменьшить спектр рук, особенно для катофа, а с МБ ни на эни ту, так как будешь играть без позиции и на блефе одавать придёться много, а всё за 1,5бб. В идеале, для твоей агрессии подходит впип 15-17% Эт всё чисто моё личное мнение, а там сам как знаешь. И ещё, рестилы ослабь, опы ведь не на эни ту нападают, МБ вообще не стоит 3бетить, так как у тебя на него позиция, а от баттона чаще отдавать блин.
|
|
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:05 | Gaichenko |
Walkingdead, Кир, я в топе ВОДов отписался по линии своей игры, а также с какими твоими доводами согласен, а с какими нет. Почитай если время будет. Катал вчера до 4-х утра. Как обычно - погонешься за баксом - потеряешь 100. Пока тянул до 60 нарвался на несколько переездов. Плюнул и сел на НЛ50, там и догнал где то до 65$. В итоге отбил 2БИ турниров и в профит вышел. Сегодня отдыхаю от покера
|
|
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:52 | Walkingdead |
Quote (Gaichenko) Почитай если время будет. я читал, но тут просто написал, как мне кажеться то что надо обязательно править
|
|
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:17 | Walkingdead |
Ну, рассказывай, какие сегодня турнирные планы? заранее удачи
|
|
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 09:37 | Gaichenko |
Итак, откатал вчера турнир с приховым фондом 18900$ БИ 11$ ИТМ288 мест. 266-е место и 18,75$ в занос. Результатом недоволен, т.к. на момент выдета шел 30/270. С АQ дал стандарный рейз, приняли. Не помню уже что было на борде, но я в него вообще не попал. На флоп вышел валет, мойконбет закомплилили. На терне по моему сошелся трефовый флешь и я запушил, оппдолго думал и закомплитил (стеки были абсолютно равные). Закомплитил с KJ без единой трефы! Ну и выиграл по паре павлетов. Опять же, как можно комплитить олень с флешом на борде без попадания в масть? Согласен, я очень агрессивно играю, но оппы меня иногда просто убивают своей тупостью. И это на БИ11$. Поражаюсь. Итого 18,75 - 11 БИ = 7,75$ чистого профита. Маловато, не на то я шел и не на это рассчитывал. Но все таки ИТМ. В общем из 5-ти последних турниров 2 турнира в шаге до финалки, 2 обидный вылет с неплохим ходом (к примеру мои АА проиграли 73 в шаге от ИТМ) и 1 турнир в ИТМ. Как что катать МТТ на Старсах можно и нужно. В принципе в ИТМ идестся очень спокойно, без суеты
|
|
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:19 | Gaichenko |
Начал турнир за 3,3$ 50000$ Garanted ID 162033856 с ребаями. Ник Gaichenko, кто желает посмотреть - милости прошу)
|
|
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:23 | Mikz |
Тащи =)
|
|
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:51 | Gaichenko |
Нда, чтоб я еще раз сел в ребай играть? Да никогда. ГСЧ в ребайнике - сплошная подстава. То AQ на AK, то с АК проиграешь мусору, то сет оверсет. Решил затайтиться, подождать монстра. Пока тайтился кое как удвоился, в итоге дождался КК, ОЛЛ ин мультипот с QQ и АА, ну естественно слил тузам за 10 мин до окончания полуторачасового времени ребаев. Докуматься не было смысла, т.к. стек был бы в 3,5 раза ниже среднего, даже при двойном ребае. Итого на этой хрени потерял почти 18 баксов. Больше туда ни ногой, лучше спокойно фризауты гонять
|
|
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:59 | Walkingdead |
Quote (Gaichenko) Итого на этой хрени потерял почти 18 баксов. фигасе, зачем 5 ребаев делал? вылетел и всё...
|
|
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:33 | Hanselem |
Quote (Walkingdead) фигасе, зачем 5 ребаев делал? вылетел и всё... Да, что-то ты переборщил.... Илюша, верно ты решил, не суйся туда! Там только лак и ничего кроме лака! Тащи фризауты, ведь хорошо получается! Скоро нарастишь банкролл и в 200К GTD фризаут сыграешь!)))
|
|
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:26 | Gaichenko |
Walkingdead, Hanselem, бес попутал) Меня просто достали фиши, оторые пушат с эни ту. Все, с сегодняшнего дня только фризы
|
|
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:27 | DevilAgent |
Quote (Gaichenko) На терне по моему сошелся трефовый флешь и я запушил, оппдолго думал и закомплитил (стеки были абсолютно равные). Закомплитил с KJ без единой трефы! Ну и выиграл по паре павлетов. Опять же, как можно комплитить олень с флешом на борде без попадания в масть? Согласен, я очень агрессивно играю, но оппы меня иногда просто убивают своей тупостью. хм,ошибка на лицо,я бы тоже заколировал бы,тебе уже ясно дали понять ,что ты бит,ну а колл пуша,ну а почему нет,с флашем бы ты не запушил.Хотя я бы на месте оппа перекрутил бы тебя еще на флопе
|
|
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:17 | River_Help_me_plzzz |
Quote (DevilAgent) хм,ошибка на лицо,я бы тоже заколировал бы,тебе уже ясно дали понять ,что ты бит,ну а колл пуша,ну а почему нет,с флашем бы ты не запушил.Хотя я бы на месте оппа перекрутил бы тебя еще на флопе ты играл хоть раз мтт? Если бы ты играл около 2ух часов и у тебя был бы средний стек с которым ты можеш дойти до ИТМ, ты бы колил пуш с Просто топ парой без Тк, с флешом на борде и против неизвестного оппа который не пушит каждую руку?Может у оппа такой стиль игры? Если да то желаю удачи!
|
|
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:22 | DevilAgent |
иногда,чтобы дойти до призов нужно искать любую возможность удвоиться.Так что не нужно меня учить.Просто не нужно искать причину своей неудачи в других,в дебилизме игрока,в его лузовых коллах,прежде всего нужно искать причину проигрыша в себе(или я не прав),а то видите-ли все виноваты,а он такой красивый так блефовал,но его прочитали,е мое
|
|
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:29 | DevilAgent |
да и вообще,что автор хотел от таких лимитов
|
|
|