Gaichenko's blog
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:39Gaichenko
arakaz, а другие варианты вывода доступны?
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:41arakaz
Quote (Gaichenko)
arakaz, а другие варианты вывода доступны?

Букерсы разве только ну и кредитки . Ни монеты ни вебмани нету к сожалению.

- credit card: VISA/Visa Electron, Master Card, Maestro/Switch (UK only)
- bank wire,
- NETeller,
- Moneybookers,
- voucher

Сообщение отредактировал arakaz - Пятница, 05.06.2009, 21:43
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:37Gaichenko
Ну вы тут и нафлудили пока отсутствовал, замучился чистить. Бан по вам плачет, но я сёня добрый, хоть и хвораю (особенно печень :D )
Итак, в чреде не очень приятных событий, произошедших со мной в последнее время, вчера случилась огромная радость - вчера в 7.30 утра родился племянник, в виду чего я благополучно сутки пьянствовал. Так что можете меня поздравить
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:00River_Help_me_plzzz
Quote (Gaichenko)
Ну вы тут и нафлудили пока отсутствовал, замучился чистить. Бан по вам плачет, но я сёня добрый, хоть и хвораю (особенно печень ) Итак, в чреде не очень приятных событий, произошедших со мной в последнее время, вчера случилась огромная радость - вчера в 7.30 утра родился племянник, в виду чего я благополучно сутки пьянствовал. Так что можете меня поздравить

Поздравляю !!!!) Как назвали?
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:08dinarik
Мои искренние поздравления

Сам уже давно дядя, но в свой 4ый десяток лет еще не отец эххх :) но за других всегда радуюсь

Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:37Mavritanin
dinarik, дык нечего за столом покерным просиживать , в бой ;)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:40Hanselem
Gaichenko, поздравляю!!!!Жрать - святое дело :)
Когда бан ждать? :D
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:13xxxFATTUMxxx
Quote (Gaichenko)
Итак, в чреде не очень приятных событий, произошедших со мной в последнее время, вчера случилась огромная радость - вчера в 7.30 утра родился племянник, в виду чего я благополучно сутки пьянствовал. Так что можете меня поздравить

урааааааааа!!!!!!!! поздравляю :)

Quote (Hanselem)
Когда бан ждать?

тсссссссс не напоминай :D а то он по пьяни нас точно укатает :D
:D :D :D

Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:09Walkingdead
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:15Gaichenko
River_Help_me_plzzz, Даниил
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:33Gaichenko
Сейчас на сайте uapoker.info (обязан выложить, т.к. у них права на статью) почитал интересную статейку Криса Фергюссона "Как выигрывать в турнирном покере", вот что понравилось больше всего, цитирую великого гуру:
<<
Следует ли активно играть вначале пока блайнды небольшие, и придерживаться тайтового стиля после, когда блайнды вырастут?
Вам не следует слишком менять свой стиль игры в течение турнира. Играйте так, чтобы получить максимальное преимущество над своими оппонентами, независимо от того, на какой стадии турнира вы находитесь. Большинство игроков слишком раскованны на ранних этапах турнира. Вместо того чтобы стать одним из таких игроков, попробуйте приспособиться к их манере игры:
попытайтесь красть блайнды не так часто
чаще коллируйте рейзы
делайте ререйзы более часто
...
Большинство игроков смогут, в итоге, получить больше денег, вообще не делая каких-либо изменений в своем стиле игры.
...
1. Когда у вас нет денег.
Если у вас маленький стэк, вам следует очень осторожно играть с оставшимися у вас фишками, особенно когда говорите колл.
....
2. За финальным столом.
До тех пор пока финальный стол и вас разделяет один игрок, необходимо слегка изменить стиль игры. Здесь, вы снова должны играть более осторожно (придерживаться тайтового стиля игры), т.к. это следующий момент, когда особенности выплаты денег в турнирной игре щедро вознаграждают тех игроков, которые продержались дольше, чем другие.
>>

Вот читаю эту охинею и думаю - кто же идиот: я (ибо не понимаю этой супер-стратегии), Фергюссон или украинские переводчики? Как думаете?

Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:40Mavritanin
нехрен по шаблонам играть, поначитались всяких стратегий, теперь мучаетесь с ними
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:42Gaichenko
Mavritanin, Оль, я просто пытаюсь понять логику его мыслей, а получается просто театр абсурда - играй весь турнир в одном стиле, коллируй беты и тайться на бабле. Просто фоторобот америанского фиша получается
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:00MEGADANTE
Quote (Gaichenko)
ейчас на сайте uapoker.info (обязан выложить, т.к. у них права на статью) почитал интересную статейку Криса Фергюссона "Как выигрывать в турнирном покере", вот что понравилось больше всего, цитирую великого гуру: << Следует ли активно играть вначале пока блайнды небольшие, и придерживаться тайтового стиля после, когда блайнды вырастут? Вам не следует слишком менять свой стиль игры в течение турнира. Играйте так, чтобы получить максимальное преимущество над своими оппонентами, независимо от того, на какой стадии турнира вы находитесь. Большинство игроков слишком раскованны на ранних этапах турнира. Вместо того чтобы стать одним из таких игроков, попробуйте приспособиться к их манере игры: попытайтесь красть блайнды не так часто чаще коллируйте рейзы делайте ререйзы более часто ... Большинство игроков смогут, в итоге, получить больше денег, вообще не делая каких-либо изменений в своем стиле игры. ... 1. Когда у вас нет денег. Если у вас маленький стэк, вам следует очень осторожно играть с оставшимися у вас фишками, особенно когда говорите колл. .... 2. За финальным столом. До тех пор пока финальный стол и вас разделяет один игрок, необходимо слегка изменить стиль игры. Здесь, вы снова должны играть более осторожно (придерживаться тайтового стиля игры), т.к. это следующий момент, когда особенности выплаты денег в турнирной игре щедро вознаграждают тех игроков, которые продержались дольше, чем другие. >> Вот читаю эту охинею и думаю - кто же идиот: я (ибо не понимаю этой супер-стратегии), Фергюссон или украинские переводчики? Как думаете?

полный бред то тайтового играйте но кольте рейзы :D :D :D :D подстраиваться в ранней стадии под рыб :D :D :D
интересно как не менять стиля игры когда например из ранней стадии турнира начинается стадия пуш\фолд :D :D

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Понедельник, 08.06.2009, 14:01
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:14Mavritanin
тогда украинцы переводили через одно место.... потому что играть тайтово ичаще коллировать рейзы и ре-рейзы дело не совместимое

Сообщение отредактировал Mavritanin - Понедельник, 08.06.2009, 14:15
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz