А на доске одномастной, всегда флоп - ставлю пот, тёрн бланк - 2/3 пота, дальше почти никогда дело не доходит
Куда уж больше? В маньяки уходить?
Gaichenko, ставить ты ставишь, но как-то скромно
Quote (Walkingdead)
стесняешься
Walkingdead, да они на НЛ10 на любой приличный рейз скидывают, приходится по мелочам велью добирать
Блин только заметил что ты блог создал, прочитал полностью.Очень красивый блог
Здесь я не поверил в флешь, чутье не подвело...подвел его трипс. Фишара, как с такой рукой на префлопе рейзить можно....
Я бы падал префлоп с УТГ.Хотя на 6макс хз....У меня маленькие тузы были в минусе. Фолд терн против 5и человек ты чаще будеш бит, лучше верь им это же не НЛ1к.
Quote (Gaichenko)
Таких ситуаций, тоже было не мало, в общем одно расстройство...
Зайди посмейся http://pokerskill.ru/forum/50-572-1 С ТТ ч\к ривер.
На мой взгляд только первая раздача правильная хотя я бы на торне побольше ставил. А остольные руки явно переигрываешь. Во 2 раздаче какой бы не был опонент AQo даже по SSS не оленят. А имея на руках топ или овер пару мы максимум пол стэка должны выложить(в редких случаях весь) а особенно на таком опасном борде на каком были ТТ. Последняя раздая при таком опасно борде и аж 5 опонентах просто кричит о фолде. А сама большая ошибка банкрол мэнеджмент. Я не один банкрол слил перед тем как понял, что если его не придерживаться как бы хорошо не играл все равно проиграешь. Я тебе советую пока по SSS поиграть.
Quote (Dragus)
Я тебе советую пока по SSS поиграть
Терпеть ее не могу, я уде писал в каком-то топе об этом
Quote (Gaichenko)
Терпеть ее не могу, я уде писал в каком-то топе об этом
поддерживаю. Считаю игру по ссс онанизмом а не игрой. всегда играю только по бсс
Quote (Wonderok)
поддерживаю. Считаю игру по ссс онанизмом а не игрой. всегда играю только по бсс
Если стратегия позволяет играть в плюс то это как минимум хорошая стратегия.
Dragus, это в чем же плюс, 5ББ? И потом бежать за другой стол? В чем же тогда радость игры
Gaichenko, в мастурбации
Gaichenko, ты сколько депить собрался? всмысле на нл10 или на родной нл100? если на нл100 - будешь нашим хайроллером
Walkingdead, не, на НЛ100 пока не полезу...думаю баксов 200-300 для начала депнуть, посмотрим как пойдет. Я и на НЛ100 не по БР играл, у меня было где-то 14-15БИ
Тольчо недавно пришел с работы, в банк не успел, так что деп временно откладывается
Gaichenko, а может нафиг деп и с бездепа бить лимиты заново?)