Gaichenko's blog
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:31 | River_Help_me_plzzz |
Quote (dinarik) Но спрашивал и взял 14ого числа, а седня как бы уже 22ое у меня Не бойся он все вернет!Я уверен на 150% =) Мало ли что там случилось...
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Среда, 22.07.2009, 15:32 |
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:09 | Kos |
Quote (dinarik) Проблемы проблемами, всякое бывает, но меня то это с чего должно волновать? Просто Gaichenko взял у меня кое что на пару дней взаймы, мне то не жалко помочь коллеге по цеху, тем более взрослому и адекватному человеку. Но спрашивал и взял 14ого числа, а седня как бы уже 22ое у меня, не очень красиво получается, что бы там с интернетом не произошло у него Ну что вернул?
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:14 | Walkingdead |
Kos, гайченко вообще нет, он не появлялся в сети уже очень давно...
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:15 | dinarik |
Quote (Kos) Ну что вернул? нет, я уже и не жду. Если за три недели не отдал, или не нашел возможности передать о том что у него какие то проблемы, то я думаю тут всё ясно уже...
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:17 | Kos |
А что если не секрет? Просто как - то некрасиво получается... Нужно разобраться...
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:24 | dinarik |
Quote (Kos) А что если не секрет? Your Player ID: dinarik Receiving Player ID: Gaichenko Date and Time: 2009-07-14 10:54:01 Transfer Number: 036ED002 Amount: $55.00 Status: APPROVED
Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 03.08.2009, 02:37 |
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:57 | Kos |
Да уж... некрасиво получается... Будем надеяться, что объявится
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:11 | slava1004 |
Думаю вернет, мало ли что у человека случилось, всякое в жизни бывет
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:51 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Kos) Да уж... некрасиво получается... Мне все нормально возвращал, лично я ему доверяю!Может просто проблемы в реале или он уехал куда на пару недель по работе....
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:11 | Ammons |
Quote (dinarik) Quote (Kos) Ну что вернул? нет, я уже и не жду. Если за три недели не отдал, или не нашел возможности передать о том что у него какие то проблемы, то я думаю тут всё ясно уже... Некрасиво конечно, но такова ментальность русского человека т.е при проблемах нерядовых уходить на дно без всплеска. При этом сам чел может быть хорошим и некидальным. И вообще, человек думает о себе (как правило), а потом уже о других, и тем более долгах. Долг попадет в невозврат, если гайченко попал настолько круто, что с покером завязал, менты его на работе повязяли! увидели как он в покер рум на рабочем месте режется, вспомнили про новый закон ну и посадили на разбирательства А так, вернется - отдаст. Правда если - сроки были, то это еще некрасивше. но в общем то как и с гпсч - такова реальность.
Сообщение отредактировал Ammons - Понедельник, 03.08.2009, 05:13 |
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:31 | Mavritanin |
кругом разводы остерегайтесь подделок
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:51 | alexxxxx |
dinarik, Может обстоятельства у человека серьезные,хотя они должны быть очень серьезными чтобыне найти возможность выйти в инет на 5 минут и хотябы если не отдать то извиниться за просрочку.... А вообще то золотое правило: НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА ИГРУ можно оддолжить соседу ,сотруднику,а не лудоману , человеку зависимому от игры( мы все здесь такие:) . хотя не все признают:) )
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:04 | dinarik |
Какие бы обстоятельства не были, по идее меня это касаться не должно. Чужие проблемы - не мои проблемы. Да и за 3 недели можно найти 1 минуту для того чтобы зайти на форум и написать что нибудь типа - извини друган фигня получилась, пожертвовал все бабки на строительство оросительных каналов в африке, отдам не раньше чем в середине августа - уже бы согласитесь другое отношение было... Quote (alexxxxx) А вообще то золотое правило моя ошибка не спорю. Повелся на то что опп человек взрослый, да и вроде бы как сотрудник форума. Да и принцип у меня такой - если у меня спросили денег, то я лучше ошибусь и дам тому кто не вернет, чем случайно откажу человеку который действительно будет нуждаться.
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:11 | alexxxxx |
Quote (dinarik) если у меня спросили денег, то я лучше ошибусь и дам тому кто не вернет, чем случайно откажу человеку который действительно будет нуждаться. динар очень нуно бабки,сам я не местный ,денег нету на дорогу,и во рту с утра хлебной корчки не было,короче нуждаюсь стопудово оддолжи 300$ на фтп ,я знаю у тебя есть ,верну через 10 минут
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:15 | dinarik |
выслал сто, можешь не отдавать
|
|
|