PKR.
|
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:40 | TradingFox |
Наконец-то в своем стареньком 4- ом пне поменял видеокарту. И надо же - запустился PKR. Тащусь. Такой игрушки я еще не видел. Младшая доча выгнала меня с моего рабочего места, плюнула на Sims и весь день прикалывалась создавая мой образ игрока в покер. Графика шикарная. Такое ощущение, что сидишь за реальным столом (не на правах рекламы). Шесть фриролов: 3 с ребаем (1 американская копейка), 3 без (в т.ч. одна Омаха) Кто-нибудь еще в этот рум ввязался?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:43 | Walkingdead |
кеш столов мало, думаю по началу прикольно, потом надоест просто, из-за скорости игры и невозможности мультитейблить. а регуляры везде есть
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:14 | frimen42 |
да я тоже поигрался денек-другой ...графика шик...выражений русских, типа-мля...блин, не хватает
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:06 | Maximus_ |
фо фан интересно,а на реал меня бы ети хаааа,кукареку раздражали б) зоопарк за столами) там еще с угадыванием ящиков потешная игруха есть
|
|
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:46 | TradingFox |
Quote (Maximus_) там еще с угадыванием ящиков потешная игруха есть А по точнее... Есть желание поприкалываться.
|
|
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:34 | jokerkz |
Блин я как поиграл я потом кроме нее думать ни о чем не мог......чувствоал себя крутым перцем за столом как на всопе .....но кукарекания и долгая игра это ппц надоело......фриролл с 1000 человек идет наверное как на старзах с 9 000......и призовые в ПКР фрироллах отстой ИМХО
|
|
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:43 | TradingFox |
Quote (jokerkz) и призовые в ПКР фрироллах отстой ИМХО Что касается фриролов, то полностью согласен. И время неудачное. Ночь - день. Сплю - работаю. А суббота,воскресенье - дача. Какой-там PKR. Хотя игрушка прикольная.
Сообщение отредактировал TradingFox - Четверг, 23.07.2009, 19:43 |
|
|