Получается, у меня он постоянно. Было только три раза, когда нормально играл.. один раз выйграл фриролл из 1780 человек, второй раз 5+0.5$ занял 21 место (60$ дали), третий раз тоже второе место во фриролле на 2400 человек. Как с собой бороться, фиг знает. Прост ощущение, что постоянно везёт другим, а мне нет.
Фиг его знает, тильт это или что другое. Но когда сидишь и смотриш как тебя с АА или АК переезжает 2,10 или 3,6 причем не раз и не два а больше 10,то начинаешь сомневаться в своем везение или грешиш на ГСЧ. У меня рекорд был, 15 подряд проигрышей с АА. Сегодня вот опять убедился что у меня АК не играют 4 раза играл и все 4 раза карта даже не улучшилась(говорите вероятность улучшения 47%, готов уже спорить). С АД таже фигня, но я давно их не рейжу, а из 400 раздач из высших пар мне только ДД пришло и то 1 раз. У меня уже пароноя развивается, то ли мне покер противопаказан, то ли рум нуно менять(играю на захолустном руме) и посмотреть что там твориться, но уже денег жалко.
это как надо умудриться разыгрывать АА, да ещё так что бы 15 раз подряд тебя переезжали на них, наверное всё же тебе надо поработать со своей стратегией, а то дальше дело ещё хуже может пойти
Элементарно разыгрывать, рейз в 6ББ , чувак в олин с 10, 2 , я кол:))) После 5 проигрыша, я сразу в олин ходил , и меня обязательно кто то поддерживал.
как я лично борюсь с тильтом, это так называемая "записка из будущего" Пишу на листочке про прежние успехи, что банкролл уже достаточно поднялся бла бла бла, в случае нервов читаю это и вроде как скрипя зубами делаю логичную паузу в игре
Quote (Забей)
У меня рекорд был, 15 подряд проигрышей с АА.
Чего то с трудом верится, при том подряд)) Либо ты лукавишь, либо на тебе порча или сглаз!!!
В тилте всё что угодно может произойти
Мне тоже бы с трудом верилось Порча, не думаю, на гсч грешил, ну надо проверить. Решил еще 2000 рук отыграть и посмотреть на том же сайте. Самое интересно, что при всем этом умудрился в плюсе остаться(где то 3000 рук), с ББ входил и брал банки со всякой ерундой.