А вы смотрите с какой страной играете?
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:27 | CandalizaRaise |
про Америку могу сказать что проив них слоу плей натсов необходим
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:43 | Gaichenko |
Итальяшки - фиши Финны - вообще без комментариев Амеров и Канадцев оч. люблю, у меня к ним особенное трепетное чувство, особенно к их баблу Наши - как медведь шатун весной, не знаешь чего и ожидать Немцы.... тоже не очень сильная игра Латинская Америка (практически все страны) тоже мега агресс Больше всего не люблю Англичан, весьма рассчетливые ребята
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:32 | Mavritanin |
я наших не люблю, матов много
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:21 | xxxFATTUMxxx |
а мне воще по барабану главное чтоб карта шла
|
|
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:40 | CoolSten |
Quote (Walkingdead) Франция - ну очень часто блефует, сама по себе слабая в плане покера страна Вот это ты правильно подметил) РеРейз на мусоре, All-in с J9 с префлопа, в полне нормально) Также меня бесит, как иностранцы играют MTT на 500-700 человек. Значит так, у меня банкролл 20$ я играю в MTT 700человек с байином 1.20$, 1500 начальных фишек в Leon Poker. Сразу вижу 2-3 All-in с мусором, 2 игрока проигрывают и делают ребай, повторяется это в течении 5-10 раз, куча народа делает аддоны при возможности... как назло карты мне не шли, даже с парой JJ я был бы уверен в силе своей руки((( в итоге 69 место... Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, это отличный шанс нажиться на их докупленных фишках) Правда сила KK и AA становиться не сучщественной против 3-4 All-in(((
|
|
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:57 | gOgna |
блефов много от америков а вот про германию не надо, у меня лично друзей полно которые нл5к катают оч в хорошем плюсе да и вообще с покером там вроде бы не так плохо. за всю францию(как было и в старкрафте) отдувается Elky - кста самый шустрый мультитейблер по версии рекордов гинеса
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:43 | Nightmare |
Раньше смотрел на страну,а сейчас как-то по барабану против кого играть.Не люблю играть против немцев и англичан,уж больно они рассчетливые
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 05:43 | ceHceu |
всегда подглядываю кто откуда)) забавно играть с чужеземцами!))
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 06:48 | TradingFox |
Quote (ceHceu) всегда подглядываю кто откуда)) забавно играть с чужеземцами!)) Я тут играл с одним чужеземцем. Круто он по нашей матери.... А где гарантия, что в погоне за акциями клубов игроки не регятся под чужими флагами? Кстате добавлю. Смотрю сейчас про акцию $50 бездепа на FTP. Весело! Уже за сотню и все из Киева. Зарегился, написал им письмо: Hello. I'm can not make international call. My telephon namber +7 962 230 .. .. . My fulltilt name - PesBarbos Страна - украина, город - киев
Сообщение отредактировал TradingFox - Среда, 17.06.2009, 07:18 |
|
|