• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
PartyPoker каков он?
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:05Mavritanin
DevilAgent, она она :)
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:13DevilAgent
очень приятно :)
Кстати,по поводу женщин в покере,как я хотел бы ,чтобы моя девушка любила покер,но она его презирает,постоянно скандалы на эту тему,чувствую уже что делов не будет с ней.Нужно будет блог открыть на эту тему,посмотреть как у народа дела с этим),как справляются
А сколько тебе лет?давно в покер играешь?
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:25Gaichenko
Quote (DevilAgent)
и советую ФТП,там уровень игроков самый высокий,

Quote (Mavritanin)
если то что что там америкосы, канадцы и многие другие вообще не скидывают карты и тянут до конца всё что только можно, называть высоким уровнем , то да.... там просто гении покера

ага, с WENT TO SHOWDOWN под 50%)))

Quote (DevilAgent)
я знаю что везде есть дебилы неадекватные,абсолютно,но просто есть такие румы как Старс и Патипокер(не зря же там столько много народу :) ),на котрых процент дебилизма превышает все допустимые нормы,просто я считаю,что на ФТП этот процент немного меньше,как и на Айпокере.

Вообще бред, дибилы и неадекваты измеряются не румом а ЛИМИТОМ

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:27Gaichenko
А если по теме - бытует такое мнение, что на Пати ГСЧ очень оригинально себя ведет. При первом депе или бездепе он тебе немного "помогает", поднимаешься как на дрожжах , а потом дикий свинг (я так от ПС бездеп слил). Заливаешь еще, опять свинг. И только на 3-4 деп все начинает норм, вроде бы так рейк себе намывают. Не знаю, мож байка
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:44Mavritanin
DevilAgent, 20, играю серьезно месяца 3,5
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:45DevilAgent
Quote (Gaichenko)
Вообще бред, дибилы и неадекваты измеряются не румом а ЛИМИТОМ

ну там вообще-то насчет лимитов я писал
Quote (Gaichenko)
При первом депе или бездепе он тебе немного "помогает"

ну не сказал бы,меня сразу стали выносить после первого депозита,я посмотрел на эти дела и забрал,что осталось,и просто удалил рум
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:47Gaichenko
DevilAgent, я не утверждаю. Озвучиваю одну из популярных версий
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:54Mikz
Извеняйте, но это такой бред... Переезды всегда были и будут везде, и легче всего пенять на ГСЧ или Румм... лучше бы проанализировал свою игру, выложил бы руки, вместе бы обсудили и все было гораздо лучше, чем собирать с разных сайтов слухи про ГСЧ. Лично я считаю Пати хорошим румом, единственное что меня не устраивает так это СНГ: если обрыв инета, то все, за стол уже не сядешь =(. Жаль не пускают американцев, много немцев (постоянно в призах, имхо :), но и рыбы тоже хватает...
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:14DevilAgent
Quote (Mikz)
Переезды всегда были и будут везде, и легче всего пенять на ГСЧ или Румм... лучше бы проанализировал свою игру

читай внимательнее,я уже отписался насчет ГСЧ.Цитирую:" нужно научиться не обращать на это внимание,просто воспринимать это легко,без нервов,станет легче "
"Вживую тоже казусов много.Это покер,за это мы его любим."
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:40Walkingdead
минусы пати - на микро лимитах только турбо СНГ, не обычная система турниров, проблемы с выводом денег, проверка очень может затянуться, зато плюсы - удобная бонусная система, всегда много народу играет и ежемесячниые акции(подобного на других румах нет)
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:51vooky
ура +15 $ на Party poker только что во фриролле затащил 10 мест на 50 Seat Freenzy :) ;)

Сообщение отредактировал vooky - Воскресенье, 26.04.2009, 19:52
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:20Hanselem
я могу сказать,что Пати - рум параноидального саппорта.Мой друг получил туда бонус от ПС,сыграл 2 снг,его заблочили.попросили выслать скан.Он выслал,им не понравилось что там на русском.Он отправил права,там на англ,а его взяли и блокирнули и 50 баксов забрали себе.
Похожая ситуация.Друг набил БР почти в 1000$,а счет закрыли без объяснения причин.Существует байка,что Пати выбирает случайным образом несколько раз в месяц некоторые real money-аккаунты и блочит их,забирая при это себе деньги
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:31lugowskaja
Quote (Hanselem)
я могу сказать,что Пати - рум параноидального саппорта.Мой друг получил туда бонус от ПС,сыграл 2 снг,его заблочили.попросили выслать скан.Он выслал,им не понравилось что там на русском.Он отправил права,там на англ,а его взяли и блокирнули и 50 баксов забрали себе. Похожая ситуация.Друг набил БР почти в 1000$,а счет закрыли без объяснения причин.Существует байка,что Пати выбирает случайным образом несколько раз в месяц некоторые real money-аккаунты и блочит их,забирая при это себе деньги

Ненавижу Пати и больше там никогда играть не буду .Поганые лохотронщики. Посмотрите, сколько на них жалоб в ВебМани. Там и раньше служба безопасности была придурочная, а уж теперь, когда им нужно штраф отрабатывать, вообще будет беспредел... Пати отстой!!!!!!!!!!!!! :D

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:33Walkingdead
кстати, выводил с пати... когда делаешь вывод, там есть графа - пометки.
В пометках указал, время в которое звонить для проверки личности, так они вообще не позвонили и меньше чем за сутки я получил свои деньги.
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:38lugowskaja
Quote (Walkingdead)
кстати, выводил с пати... когда делаешь вывод, там есть графа - пометки. В пометках указал, время в которое звонить для проверки личности, так они вообще не позвонили и меньше чем за сутки я получил свои деньги.

Если бы они никому не давали выводить, то давно бы прогорели. По моему, на Пати просто часто случается необоснованная блокировка аккаунтов. Мне в лотерею "дадут - не дадут" больше играть не хочется.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz