Топ ниочём. Просто болтовня
|
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 07:56 | xxxFATTUMxxx |
Quote (ceHceu) какая ище битва? битва форумов, там при регистрации просто можно в ручную писать сайт и название форума, я так всегда делал, только вот будет ли результат незнаю, в призы еще ни разу не заходил
|
|
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:08 | ceHceu |
Quote (xxxFATTUMxxx) битва форумов, там при регистрации просто можно в ручную писать сайт и название форума, я так всегда делал, только вот будет ли результат незнаю, в призы еще ни разу не заходил а какие призы для форума?
|
|
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:26 | xxxFATTUMxxx |
Quote (ceHceu) а какие призы для форума? вроде дадут провести фришку баксов на 200, если не ошибаюсь
|
|
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:56 | xxxFATTUMxxx |
Звонки между абонентами Skype всегда бесплатны. А еще ты можешь звонить на стационарные телефоны по выгодным тарифам. Чтобы показать тебе, насколько легко экономить на звонках на стационарные телефоны через Skype, мы предлагаем тебе целый месяц нашего безлимитного плана "Мир", который включает неограниченные звонки* на стационарные телефоны более чем в 40 странах мира, а также на мобильные телефоны в некоторых странах. Чтобы начать пользоваться пробным планом в течение одного месяца, просто введи код ваучера ********* по адресу www.skype.com/voucher. И помни: звонки между абонентами Skype всегда бесплатны. Ваучер на бесплатные звонки можно использовать до 31 июля 2009 года ______________________________________________________________ Вот такую лабуду получил сегодня от Skype пошел по ссылке ввёл код а мне фиг говорит не подходит........ чё это? развод?
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Суббота, 11.07.2009, 20:56 |
|
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:36 | ceHceu |
как получит билет на покерстарсе Juno Invitational???
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:03 | Gaichenko |
ceHceu, Их дают в первый месяц-два, если не играешь на реальные деньги. Типа подъёмные. Дают сами старсы на свое усмотрение, также как они дают 5$ - тоже на свое усмотрение. Так что остается тебе просто тупо ждать
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:14 | slava1004 |
Quote (xxxFATTUMxxx) Вот такую лабуду получил сегодня от Skype пошел по ссылке ввёл код а мне фиг говорит не подходит........ чё это? развод? Такая же хрень
|
|
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:45 | ceHceu |
Quote (Gaichenko) ceHceu, Их дают в первый месяц-два, если не играешь на реальные деньги. Типа подъёмные. Дают сами старсы на свое усмотрение, также как они дают 5$ - тоже на свое усмотрение. Так что остается тебе просто тупо ждать ну пятерик мне уже давали, а билеты нет, но походу уже не дадут! Сегодня турнирчик на редстаре)) офигенно)) главное не забыть!))
|
|
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:35 | Maximus_ |
и тишина.. Ку! заводим тему. к примеру,,как снять джекпот в 90000,победив в 6 снг подряд,,
|
|
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:31 | Walkingdead |
Quote (Maximus_) ак снять джекпот в 90000,победив в 6 снг подряд душу дьяволу продать
|
|
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:30 | ceHceu |
нужно играть в нужном месте в нужное время)
|
|
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:37 | Maximus_ |
Quote (Walkingdead) душу дьяволу продать а мошт одна большая команда в чел 20-25,находящаяся на связи во время игры?6игр своей толпой и граммотный слив на победителя?
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:47 | Maximus_ |
я б тож потянул бы карту. ес чел на старшем флеше-он стек отдаст на твой фулл
|
|
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:01 | ceHceu |
я миллион раз так проигрывал! не дождавшись фулла! это обычное везение наверно в той раздаче, хорошо что непобоялся ответил, а если не ответил то не увидел бы его!))(надежда умирает последней)), как говорится) я бы может скинул после терна, хотя сет тяжело очень скидывать!
|
|
|