Такая же беда!!! Ответьте кто-нибудь, должен ли прийти ответ на отосланное письмо? ( Hi! My phone number is +749512345, name is Vasiliy Vasiliev, FT player name is Vasya_Rus. Wait for your call! ) А то я им уже 3 письма отправил - ни ответа, ни ни привета
Я уже вторую неделю жду после 3-го отправленного письма
Всем здрасте ! Я все зделал по инструкции и отправил им свои данные , и в письме от них я нажал на последнюю сылку ------>>>> Unsubscribe me from this mailing list http://www.wedoitallvegas.com/sendstudionx/unsubscribe.php?M=138769&C=7ba1a73fc80333656a30984a7c220aef&L=32&A=57 ------ это нормально?
Может быть админы как-нибудь прояснят ситуацию дают все таки этот бон или нет. Написала еще на той неделе на сам ресусрс выдающий бонусы письмо с этим вопросом но они так и не ответили
А у меня вот такой вот вопрос. Я получил бездеп бонус в этом руме. выиграл там еще 50 с лишним долларов. теперь на моем счету там больше сотни.. могу ли я вывести оттуда 50$?
Quote (mortal2203)
могу ли я вывести оттуда 50$?
после того как наберешь больше 1000 очков, не считая множителей в счастливые часы. Очки можно суммировать и посчитать на странице Айромена. На страницу можно перейти из клиента, нажав в Кассу на Мои акции
Если есть акк на FTP, бездеп можно получить?
Quote (skatsanni)
Если есть акк на FTP, бездеп можно получить?
Нет, побывал сам получить
Мне даже на родственника не дали Благо что в БК не такой жесткий контроль а то остался бы без средств на сущуствование
Quote (slava1004)
Нет, побывал сам получить
короче нет смысла пытаться,да... а, то я уже начал заполнять
Забанен... На...
Зарегистрировался 6 августа. Никакого ответа от них не получил. Отправил 5 писем. Мой ник на FTP: chiper1st1
Quote (chiper)
Зарегистрировался 6 августа. Никакого ответа от них не получил. Отправил 5 писем. Мой ник на FTP: chiper1st1
Бонус за 6 - е августа уже всем начислен, кроме тех, кто подозревается в создании мультиаккаунтов.
20 августа все сделал для получения бонуса, но бонус еще не пришел((((