уже 2 недели прошло,1 раз беру там бездеп сделал все по инструкции ФТ нейм hardstyl3
Почему бонус не приходит??? Или он не придет???
Quote (Malinka5)
Почему бонус не приходит??? Или он не придет???
Нужно формулировать вопросы подробно
Нужно формулировать вопросы подробно
Уже прошло несколько недель, а бонуса нет, хотя всё сделано по инструкции!!!
Я удалила дубликат сообщения. Не имеет смысла таким образом апать тему - мы читаем весь форум.
Вы писали по этому в саппорт FreePokercashbankroll?
Нет, не писала!!! На главной странице написано : "Не получил бонус - попроси помощь на нашем покер форуме". Вот тока пока у Вас спрашиваю!!!
Quote (JustKid)
Я удалила дубликат сообщения. Не имеет смысла таким образом апать тему - мы читаем весь форум. Вы писали по этому в саппорт FreePokercashbankroll?
Нет, не писала!!! На главной странице написано : "Не получил бонус - попроси помощь на нашем покер форуме". Вот тока пока у Вас спрашиваю!!!
Quote (Malinka5)
Вам отказано в получении бонуса из - за подозрения в создании мультиаккаунтов На все "белые" аккаунты последние бонусы были перечислены вчера вечером.
Quote (Kos)
Вам отказано в получении бонуса из - за подозрения в создании мультиаккаунтов На все "белые" аккаунты последние бонусы были перечислены вчера вечером.
Плохо Скорее всего из-за того, что с этого компа уже брали бонус, и мне теперь не дают
Бонус дали, спасибо большое этому сайту!
Quote (Majestic)
Бонус дали, спасибо большое этому сайту!
Спасибо, получайте еще
Добрый день ! Зарегилася 24 ноября, на письма поотвечала потом пришло последнее, в котором сказано что бонус будет переведён в течении 24 часов. Бонус так и не пришел ! Что делать ? FTP nik - makukulka
Модераторы вы живы ?)
Quote (makukulka)
Добрый день ! Зарегилася 24 ноября, на письма поотвечала потом пришло последнее, в котором сказано что бонус будет переведён в течении 24 часов. Бонус так и не пришел ! Что делать ? FTP nik - makukulka
Пишите в саппорт YPC
эмммм, скажите такой вопрос....вот я послал письмо в ответ, мне пока не перезвонили...а если и потом не перезвонят, то это означает, что моя личность у них не вызывает сомнений и надо просто ждать бонуса или что я неправильно что то сделал. (кстати как сотовый правильно писать?)