Посмеялся А если серъёзно, до сих пор дают 50+50 или уже только 50, и от покерстратеджи 50+50+рейкбек или 50+рейкбек?
Quote (Malinka5) Нет, не писала!!! На главной странице написано : "Не получил бонус - попроси помощь на нашем покер форуме". Вот тока пока у Вас спрашиваю!!!
Вам отказано в получении бонуса из - за подозрения в создании мультиаккаунтов На все "белые" аккаунты последние бонусы были перечислены вчера вечером.
А могу ли я узнать о своем акаунте, ждать мне бонус или нет????
Quote (anna123anna)
Скажите пожалуйсто, а можно как то узнать что бонус придет или нет, проверить мой акаунт??? И если Да, сделайте это пожалуйсто! Заранее спасибо!!!
Quote (anna123anna)
Quote (Malinka5) Нет, не писала!!! На главной странице написано : "Не получил бонус - попроси помощь на нашем покер форуме". Вот тока пока у Вас спрашиваю!!! На все "белые" аккаунты последние бонусы были перечислены вчера вечером.
А могу ли я узнать о своем акаунте, ждать мне бонус или нет????
что за паника? растолкуй суть дела, ник, когда рега была, с каким кодом, что пришло на почту, что посылали.... где инфа? и как прикажешь проверить твой аккаунт? помощь в общении с румом - да, поможем!
Вам отказано в получении бонуса из - за подозрения в создании мультиаккаунтов
что тут не понятно рум заподозрил в мультоводстве - и отказал в получении бонуса, он имеет на это право.
Ясно, очень жаль(((Спасибо за помощь!
Добрый вечер. Попросила бонус 6 сентября, точнее сделала всё так, как в инструкции. Подтвердила телефонным номером. Ну тоесть без ошибок. С этого момента абсолютно никаких новостей не наблюдается, так же как и бонуса. В чём может быть дело?
зы. Мой друг тоже себе сделал бонус (не с моего компа, если что вдруг подумаете), причём даже раньше меня и у него абсолютно аналогичная ситуация. зыы. Ник такой же, как и на форуме зыыы. Помогите пожалуйста, уж очень хочется поиграть уже
Quote (RushPokerPlayer)
В чём может быть дело?
Дело может быть в том, что у вас уже был аккаунт на FullTiltPoker. Если нет, пишите в саппорт FreePokerCashBankroll.
Quote (JustKid)
Дело может быть в том, что у вас уже был аккаунт на FullTiltPoker. Если нет, пишите в саппорт FreePokerCashBankroll.
Аккаунта не было. А что писать? Подскажи пожалуйста.
Quote (RushPokerPlayer)
А что писать? Подскажи пожалуйста.
Опишите свою проблему, переведите на английский язык с помощью сервиса translate.google.ru и отошлите в указанный саппорт.