не приходит бонус - Full Tilt Poker - Обсуждение конкретных бездепозитных бонусов - Покер форум

Суббота, 11.02.2012, 14:03
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Страница 1 из 11
Покер форум » Обсуждение конкретных бездепозитных бонусов » Full Tilt Poker » не приходит бонус
не приходит бонус
LukashovДата: Пятница, 08.01.2010, 19:46 | Сообщение # 1
VIP-0
Пользователь
Статус: Offline
Оформил бездеп бонус на FullTilt примерно неделю назад, но почему то не приходит, писал им в службу поддержки, сказали нужно связаться с сайтом на котором оформлял бонус, по этому обращаюсь к вам. Проверьте пожалуйста статус моего бонуса, ждать его вообще или уже нет?

Сообщение отредактировал Lukashov - Пятница, 08.01.2010, 19:46

dinarikДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:40 | Сообщение # 2
VIP-6
Ветеран
Как и в теме ниже, нужно обратиться в саппорт сайта через который Вы оформляли бонус от нас. То есть в саппорт FreePokerCashBankroll или YourPokerCash или PokerStrategy

Мой дневник
Я ВКонтакте
В России нет еще пока - команды круче Спартака!!!

IvanZTKДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:41 | Сообщение # 3
VIP-0
Пользователь
Доброе время суток, подскажите что делать, я достаточно давно зарегистрировался на Full Tilt Poker (больше недели). но бонус не пришел, обращался в их тех поддержку сказали обращаться к Вам. Подскажите что делать???

JustKidДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:48 | Сообщение # 4
VIP-4
Администратор
Quote (IvanZTK)
Подскажите что делать???

Читать форум, а не ждать, что решение принесут на блюдечке. Данная тема уже 1000 раз разжевывалась в разных темах и в этой, кстати, тоже.

IvanZTKДата: Среда, 27.01.2010, 12:13 | Сообщение # 5
VIP-0
Пользователь
Я читал везде пишут, что нужно обращатьтся в саппорт, более ничего подходящего не нашел, но это не помогло. Если не хотите писать что делать, то киньте ссылку на то где это написано.

Покер форум » Обсуждение конкретных бездепозитных бонусов » Full Tilt Poker » не приходит бонус
Страница 1 из 11
Поиск:

Pokerskill.ru © 2012