Я зарегилась на FTP. Мой ник hereismycash Мне прислали такое сообщение: Спасибо, что обратились в службу поддержки.
После анализа Вашего счета, я могу подтвердить, что Вы были связаны с запрашиваемым Вами партнером, с правильным бонусным кодом.
При дополнительных вопросах по бонусному предложению партнера, пожалуйста, свяжитесь с Вашим партнером напрямую.
Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Алёна Служба поддержки Full Tilt Poker
Quote (hereismycash)
Я зарегилась на FTP. Мой ник hereismycash Мне прислали такое сообщение: Спасибо, что обратились в службу поддержки.
После анализа Вашего счета, я могу подтвердить, что Вы были связаны с запрашиваемым Вами партнером, с правильным бонусным кодом.
При дополнительных вопросах по бонусному предложению партнера, пожалуйста, свяжитесь с Вашим партнером напрямую.
Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Алёна Служба поддержки Full Tilt Poker
Довольно интересное повествование Не совсем понятна тема и идея, но ладно...
Я имела ввиду что зарегилась под вашим промо-кодом, но мне еще не дали free 50$. Прошло 3 дня. На мой вопрос в поддержку написали это сообщение. И опять тишина, что делать?
подробнее, по какой ссылке регистрировался?
Walkingdead, регистрировалась
От вас регилась http://pokerskill.ru/dir/25-1-0-27