Зарегистрировалась на ФПКБ, вылетело окошко о том что на мой адрес было отослано письмо, но в ящике пусто. Видела на странице, что нельзя использовать майл.ру, яндекс и лист.ру кажется, но тут то гмайл. Кстати на майл.коме ровно так же
Значит мне не светит получить бонус? Может попробовать зарегистрироваться еще раз? Это не сочтут за мультиводство?
если не приходит, то нет
А у кого нибудь такое было? Обидно просто терять такую возможность
Quote (Gzeekaly)
Может попробовать зарегистрироваться еще раз? Это не сочтут за мультиводство?
именно так и сделают
долго письма нет? поменять маил можно? может некорректно указал мэйл адрес?!
у меня было, что саппорт фтп со мной не разговаривал
хотел создать точно такую же тему. мне тоже не дошло письмо на gmail. может кто нибудь поможет написать билет на английском сапорту FPC или дайте адрес с которого должно придти письмо
Написала в саппорт. Ждем результатов. Но кажется мне что не получу я денег Когда регистрировалась на Pokerstrategy все было как по часам, а тут целая история...
нет смысла сравнивать две разных конторы
скинь мне пожалуйста письмо какое ты им отправила. ты им на почту отправила или билет через сайт
У вас немного другая проблема. Сначала приходит письмо о "подтверждении подписки". А затем приходили два письма "о подтверждении данных".
Но теперь все поменялось (бонус завалили! и завалили его бонус хантеры и чип дамперы)!
Теперь приходит письмо о "подтверждении подписки", затем письмо "о подтверждении данных", методом отправки фотографии человека документом в руке! (как на pokerstrategy)
Теперь о попытке "насильно" подтвердить свои данные (хорошая на самом деле идея и раньше работала). Дело в том что ссылки для каждого уникальны и подделать ссылку на "подтверждение подписки", невозможно. Вот пример такой ссылки: http://marketing.freepokercashbankroll.com/confirm.php?E=siGuerraimplement%40hotmail.com&C=0dcb07781c41ff669205dafa5cc89a86
E=siGuerraimplement%40hotmail.com - это мыло подписчика, C=0dcb07781c41ff669205dafa5cc89a86 - а что вот это я не знаю , но может быть это какой-нибудь hash (типа md5)
А это пример ссылки на подтверждение документов: http://docs.freepokercashbankroll.com/default.aspx?firstName=Joanna&lastName=PinedaMaldonado&email=siGuerraimplement@hotmail.com&ftplayername=arisma2
firstName=Joanna - имя lastName=PinedaMaldonado - фамилия email=siGuerraimplement@hotmail.com - мыло ftplayername=arisma2 - имя игрока на FTP
Как видим со второй ссылкой все понятно, и, подделать ее можно (нужно только вставить свои данные). Но она по моему мнению не будет работать с вашими данными - не действительна. Из-за того, что нет подтверждения подписки, то есть пользователь не прошел по первой ссылке, и его данные по идее не активны.
Но попробуйте поэкспериментировать, может что и выйдет, удачи вам в получении вашего бонуса.
P.S.
Quote (DDoSattack)
(хорошая на самом деле идея и раньше работала)
Раньше если письма от freepokercashbankroll.com не приходили, можно было самому отправить по письму на:
Sorry I can't do an international call My name is My telephone number is My Full tilt player name is
И бонус приходил...
Так что попробуйте все же в ссылку "на подтверждение данных отправкой документов" - вставьте свои данные и скопируйте ее в браузер, у вас должна появиться такая же страница как на ссылке в моем примере.
ну вобщем собрался я писать билет почему ни каких инструкций по дальнейшуму получению бонуса неприходит. уже перевел текст письма и собрался отправлять,но решил еще раз проверить почту,может дошло уже письмо. и письмо дошло,но не с инструкциями,а гораздо лучше,письмо с подтверждением перевода 50$
Хмм... Забавно! Такого еще никогда не было! Рад за вас!
Сисадмин, че делать?! мне тож не пришло письмо на джемайл?!