Сегодня сделал депозит на WSF (20 долларов) с Webmoney, после этого сразу заказал вывод - 160 бакинских (150 было до депозита), 10 оставил поиграть чего-нибудь . Как только деньги придут на кошелёк сразу отпишусь.
Quote (Евгений)
егодня сделал депозит на WSF (20 долларов) с Webmoney, после этого сразу заказал вывод - 160 бакинских (150 было до депозита), 10 оставил поиграть чего-нибудь . Как только деньги придут на кошелёк сразу отпишусь.
подстраховался
Уважаемый WSF отпишите, плиз в этой теме сколько времени занимает рассмотрение кешаута(прошли сутки, выплата висит в кассе без подтверждения , писем от саппорта нет). Другими словами мне уже можно начать волноваться, или ещё рано?
Конечно рано! Терпение и ещё раз терпение!
Всё ОК спустя сутки деньги получены. Очень порадовала оперативность вывода. Я даже не успел разволноваться Всем спасибо за внимание.
Quote (Евгений)
Уважаемый WSF отпишите, плиз в этой теме сколько времени занимает рассмотрение кешаута(прошли сутки, выплата висит в кассе без подтверждения , писем от саппорта нет). Другими словами мне уже можно начать волноваться, или ещё рано?
Обычно вывод денег на WebMoney занимает 2-3 часа, но можно ждать и до 48 часов.