а вообще неможешь победить, значит плохо стараешься.
Стопудово! Ты в курсе, что если бы в два раза быстрее двигал мышкой, то король на ривере бы не пришёл??
Вы лучше скажите, как ТАКОЕ может быть?????????? Вчера рейтинговый 25 евровый фриролл на Альфе играл мой брат. Финальный стол, толи 6, толи 8 человек осталось, не помню... У брата 3-ий стек АА, он коллирует, следующий чип-опп идёт оллын, брат колл, открываемся: АА vs AA... Событие наиредчайшее, ладно... Раздач через 10-15... Брат 2бет с АА, тот же чип оллынится, брат колл, открываемся: АА vs AA!!!!! Что за хня??? Какова вероятность данного события? Про случаные числа и говорить не приходится, на Микрогейминг я ни ногой...
Вы лучше скажите, как ТАКОЕ может быть?????????? Вчера рейтинговый 25 евровый фриролл на Альфе играл мой брат. Финальный стол, толи 6, толи 8 человек осталось, не помню... У брата 3-ий стек АА, он коллирует, следующий чип-опп идёт оллын, брат колл, открываемся: АА vs AA... Событие наиредчайшее, ладно... Раздач через 10-15... Брат 2бет с АА, тот же чип оллынится, брат колл, открываемся: АА vs AA!!!!! Что за хня??? Какова вероятность данного события? Про случаные числа и говорить не приходится, на Микрогейминг я ни ногой...
У меня всего несколько раз АА против АА было! а на этой финалке дилер разогнался:)
А вот случай с доехавшими королями бывает редко, но бывает. Вот совсем недавно в турнире:) оч интересная раздача!
И самое интересное! Выигравший раздачу занял призовое место в турнире, и что потом говорить про ГСЧ? Специально посчитал на покерном калькуляторе, после флопа игроку 56 кальк дает 0 процентов, после терна 2-2.3 процента, ну и его победа на ривере