Накипело!
|
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:28 | Gabollo |
Mavritanin, JustKid, Walkingdead, да при чем здесь тильт, обидно просто донельзя, выиграй я эту раздачу светил финальный стол а там и призовые нормальные, а так какой то дебил, по другому и назвать нельзя на фарте вылез за счет других туда
|
|
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:21 | Mavritanin |
Gabollo, да это на каждом шагу сплошь и рядом встречается, каждую третью раздачу кто-то кого-то переедет
|
|
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:46 | Ammons |
Gabollo, усе норм, рыбкам тоже надо кушать. Великий гпсч тебя подставил. суть.. разовые дикие переезды, это ваще не обсуждается, это реальность у всех серия переездов, типа на бедного иванушку все шишки валятся, это надо уточнить 1) точно ли все шишки валятся? может статистика негативная в учет идет, а позитивная выкидывается? есть ли ПОБЕДЫ? перекрывает плюс минус? 2) если победы мизерны, минус резко перевешивает, шишок афигенно много на коротком промежутке времени делам так 2.1. идем в другой рум, и проверяем ЛАК там. Если хоть в каком-то руме игра нормальна, там и играешь. ЗЫ твоя силы игры везде примерно одинакова, а вот расклад гпсч в каждом руме свой. Переход решает такую задачу - ИГРАЕШЬ ЛИ ТЫ по своей системе с максимально силой, и если ДА, то радуйся, будет и на твоей улице праздник. 2.2. если нет других румов, или везде лака нет, уйди с покера куда-нить, возьми паузу. Накручивать себя, - как так может быть! вот уроды и т.д. - плохой выход.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:13 | NickENV |
Несогласен! Интересные моменты! Тебя убили комбинацией имеющей 5% на выигрышь? ПРИВЫКАЙ! Учил высшую математику и слышал о теории вероятности? ЗАБЫВАЙ! Даже в вазе можно привыкнуть жить? Можно если ты ботва какая небудь! Незачем к этому привыкать! Это нужно понимать и отвергать! Как сказано на покерстарс - при игре в покер в реальной жизни тоже случаются перезды просто в онлайн покер ты играешь быстрее и больше раздач и поэтому переезды случаются чаще! Херня полнейшая и вот доказательства: 1. Из десяти раздач подряд семь стритов причем три подряд у меня(редстарпокер). 2. Парень теряет ВЕСЬ свой стек за три раздачи АА, fold, КК оба раза его рука убита сетом (FTP). никак не вяжется со скорость и количеством розыгрышей рук 3. В игре (у четом карманых карт) 4-А 4-К 3-Q 3-J и через раздачу опять эти же карты в игре........... а где остальные карты?(покер старс) и так можно до бесконечности........... (пока писал на старах 1. AQ 2. KK Hero A6 fold FTR 8A6 3 Q!!! красивый доезд и если бы я не слился был бы в ауте в догонку за королями) И выход на мой взгляд тут один - нужно признать что онлайн покер не является покером как таковым! а является он разновидностью лотереи и следовательно к нему нет смысла применять мерки и критерии покера.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:16 | Maximus_ |
NickENV,
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | NickENV |
пока писал мой готовый с флопа стрит был убит (никаких предпосылок тоесть пар на борде небыло) фул хаусом. проблема вся в том что слабые игроки не умеют разигрывать слабые руки и сидят тупо чекают до ривера.............а турниры и так идут по 5-6 часов.....вот нас и ускоряют
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:18 | Maximus_ |
NickENV, ты разоблачил весь онлайн p s- на WSOP в фин столе колода краплёная...
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:19 | NickENV |
Чё ты ерничаешь? ты считаешь такая ситуация норма?
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:22 | NickENV |
Я не против перездов(в офлайне они тоже случаются) я против их частоты и регулярности.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:27 | MashaEm |
я играю кеш и абсолютно пох кто там меня перехал и чем, а вот в турнире абидно потомучто сидишь 5 часов а потом вылетаешь отбив байин, тут всёдело в психологии и твоему отношению к ситуации
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:27 | Maximus_ |
Quote (NickENV) Чё ты ерничаешь? ты считаешь такая ситуация норма? я против рассуждений без приведения статистики. и считаю это обычным боянистым нытьём. на покерстэтэджи миллион таких тем. ,,это всё лохотрон,, не играй и всё тогда.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:30 | Maximus_ |
Quote (MashaEm) я играю кеш и абсолютно пох кто там меня перехал и чем, а вот в турнире абидно потомучто сидишь 5 часов а потом вылетаешь отбив байин, тут всёдело в психологии и твоему отношению к ситуации +1. вчера 4к играл. 20чел итм. вошел в итм. с мб запушил на JJ и BB принял на А4о. на доску 2 туза 3часа30мин игры за 2 БИ. психологически сложно воспринимать. но я ж знаю на что иду,играя мтт.чего ныть..) кеш рулит
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:31 | MashaEm |
когда в день играешь 30 турниров то и это наверно станет пофиг
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:31 | NickENV |
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ! не нравится не играй! моя молодость прошла в начале девяностых и под этим лозунгом играли только в одну игру в наперстки!
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:32 | NickENV |
да и все тридцать турниров в минус действительно пофиг
|
|
|