Не знаете английского языка. Не понимаете, какие поля и как заполнять? Вам в эту тему. Пишите, что за бездепозитный бонус вы выбрали и все, что вам не понятно.
С сотового можно ваще звонить?? что значти знак ~ ??? нисмог позвонить облом )
Гость, Если вы говорите про PokerNetOnline, попробуйте позвонить с домашнего телефона.
Звонить можно но не всегда почему то получаетя.Думаю это на прямую зависит от тарифного плана (звонки на меж город запрещены) или от вашего оператора.
mrstaffff, именно
PokerRoomSchool Поменялись вопросы по регистрации а я в английском не силен... обновите плз. скриншотный гид
Могу тебе дать совет Напиши в Яндексе переводчик с английского и открой вторую ссылку САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
Quote (pashamar1983)
PokerRoomSchool Поменялись вопросы по регистрации а я в английском не силен... обновите плз. скриншотный гид
translate.ru
pashamar1983, всё обновлено.
А что значит в регистрации Apt./Building? Чего то ни где не могу найти..............
кто нить делал депозит на этот покерум,а то я замучился, это пипец! Совершенно не понятные реквезиты просит SWIFT BIC и IBAN. Буду очень признателен
lazy111, номер квартиры/номер дома fcsm1589, вы пытаетесь сделать банковский перевод, попробуйте другие методы.
Подскажите можно гдето зарегится с паспортом на русском?
kapten, Да, практически везде это возможно.
Quote (Stepan)
kapten, Да, практически везде это возможно.
Пробовал в БанкролМоб, ЙоПокерКаш, нужен загран или права в Крейзи Покер надо номер загран паспорта, вот может подскажите парочку конкретно где можно зарегитса (кроме ПокерСтратеджи и Ред Старс)