Здравствуйте. Почти закончил регистрацию в YourPokerCash и мне необходимо вернуться на страничку №8 для завершения регистрации,но получилось так что страничку я закрыл. Как её снова открыть?((
у меня также было помойму все занова надо твои данные не сохранились.... (да это печально )
После заполнения всех полей выскакивает: An error has occurred. An error(s) has occurred while trying to subscribe you to our mailing list:
-The answer you provided for the captcha image does not match the one in the form. Please try again.
« Go Back
подскажите что не так могло произойти...
КАК ввести телефон на питбульпокере в каком формате
Quote (Ilyasj13)
КАК ввести телефон на питбульпокере в каком формате
Без плюса
Здравствйте! Подскажите по регистрации на Big Bet Poker от Bankrollmob-что такое Day Phone-что там нужно написать и нужно ли вводить-Promo Code??? СПАСИБО!!!!!
Quote (Bleakghost)
Здравствйте! Подскажите по регистрации на Big Bet Poker от Bankrollmob-что такое Day Phone-что там нужно написать и нужно ли вводить-Promo Code??? СПАСИБО!!!!!
Не знаю. Но туда вроде как нашим бонусы не дают. Поэтому и выяснять особого смысла нет.
Подскажите,если в YoupokerCash в заполнении написал что ник в FULL TILTE Om@n717,a в FULL TILTE ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ Oman717,ошибся.Можно как нибудь исправить?
Om@n717, зайдите на сайт ЮПК под своим логином, кликните Support. Напишите о своей проблеме на английском (можно воспользоваться translate.google.ru) - "Send us a new message"
Подскажите, я зарегистрировался на FULL TILT но не ввел код , а можно ли как то ввести код после регистрации, для получения бонуса?
zikunoff, нельзя.
Доброго времени суток! Регился на YourPokerCash, для получения бонуса, и на девятом шаге закрыл окно, подскажите, можно что теперь поправить? То есть закончить регистрацию.
привет народ! Подскажите пожалуйста, как заполнить регистрационную анкету если я в поселке живу. У меня тут ни квартир ни улиц нет))) И еще не могу на http://ru.freetitanmoney.com зарегиться, тк я родился в 1992 г, а в анкете минималка 1991. Подскажите пожалуйста, что делать)))
А в паспорте прописка к чему приписана? То и нужно писать, потому что могут запросить сканы паспорта, и адреса должны будут совпадать.
С годами сложнее, теоретически тебе уже может быть 18 если ты родился в первой половине января, но практически почти все 92ого года рождения сейчас семнадцатилетние, а по правилам играть в покер и получать бонусы можно только с 18. Вообще этот момент нужно будет уточнить у их саппорта...
Скажите пож. что написать при регистрации в руме Pokerroomschool на два вопроса: Passport ID: и Driver license ID:
НУЖНО ПИСАТЬ КОД ПАСПОРТА ИЛИ ПРАВ? ИЛИ ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО? ИЛИ ЭТО ДРУГОЙ КОД КОТОРЫЙ ОНИ ПРИСВОИЛИ МНЕ ПО МАЙЛУ?
викторину не сдал 16 из 20 теперь парюсь)))
подскажите пожалуста. бонус код для абсолют покера от йо покер кеш)спасибо