имхо, там где 77 против АА или КК - у АА всётаки больше стритовых возможностей чем у КК
Quote (pechkin85)
имхо, там где 77 против АА или КК - у АА всётаки больше стритовых возможностей чем у КК
ИМХО, я выбирал только один ответ из 10 и нажимал кнопочку, что я закончил тест. Потом смотрел кол-во правильных ответов - если 0 ничего не постил, если 1 - постил сюда вопрос и ответ... Так что вот
написано же не просто так - 100% верные ответы
Огромное спасибо
Quote (nkpiks)
Огромное спасибо
как говорится спасибо в карман не положишь Ставь плюс в репутацию
9/10 Спасибо
+
Спасибо 10 из 10 =)
Без шпаргалки))) ответил только 5 из 10 ))
До) новая система репутации - пора значит мне по новой наставить +
воще красава ))) я с викториной этой уже весь мозг сломал переводчики черти как переводят ))) +10 балов дружище я кстати тебе плюсов наставил теперь не могу больше ставить ))))
Vault13, короче шляпа качаю рум W пишет касперский что троян все равно открываю и фиг вам пишет ошибка, ну да ладно фиг с ними все равно молоток такую работу проделал )))) стольким помомог )))
Quote (xxxFATTUMxxx)
кстати тебе плюсов наставил теперь не могу больше ставить ))))
дак да, я тоже не могу
Quote (xxxFATTUMxxx)
Vault13, короче шляпа качаю рум W пишет касперский что троян все равно открываю и фиг вам пишет ошибка, ну да ладно фиг с ними все равно молоток такую работу проделал )))) стольким помомог )))
выруби ваще каспера на время просто, должно помочь
Vault13, попробую )))
спасибо!!
Quote (JustWin99)
спасибо!!
плюсик давай мне ставь... вон у Фатума их уже 32
блин....4 из 10....=(( но я ещо попробую . всё равно спасибо!!!=)))ну и репутация=)