А если поднял скажем с 25 баксов и не дожидаясь второй части бонуса выводишь, что произойдет? Забанят или остаток бонуса сгорит? 2 вариант, если первоначальные 25 оставить, а то что сверх вывести? Так можно?
Quote (Walkingdead)
Да кстати, и средний уровень игроков, наверно самый высокий из всех румов на коих я играл.
Ну уж не знаю.... с полученных 25 за 2-мя столами NL25 и NL50 за трехчасовую сессию поднялся до 85$, если еще учесть что два стека по 15$ слил, то подъем весьма неплохой..... так что не такой то уж и высокий уровень игроков
Quote (Gaichenko)
так что не такой то уж и высокий уровень игроков
Он просто наверное не привык к лузовым америкосам, так-то с ними играть одно удовольствие
Quote (Vault13)
Он просто наверное не привык к лузовым америкосам, так-то с ними играть одно удовольствие
Согласен))) уже до 322 поднял
Quote (Gaichenko)
Согласен))) уже до 322 поднял :D :D
ну удачи =)
Quote (Walkingdead)
ну удачи =)
Все, 300 вывел. Разобрался. Покерспейсу после перевода вообще наплевать, их только условия по последующему бонусу интересуют. А рум разрешает выводить, если наиграл хотя бы 1,5 первоначального взноса. Т.к. я наиграл 12 первоначальных взносов, мне разрешили вывести)))
Таз зачем вывел, если халява такая?) поднимайся там по лимитам)
Quote (Walkingdead)
Таз зачем вывел, если халява такая?) поднимайся там по лимитам)
Да рум убогий, у меня если больше 2-х столов ставишь комп начинает тупить, как будто вместо проца и плат лампы стоят. Да и играю в основном на Старсах. Смысл? Только ради фиша? Фиша везде хватает. Спасибо этому дому, пойдем к другому
даааааааа, клиент тормозной и напряжный и мрачный, никакого пазитива.
Quote (Walkingdead)
клиент тормозной и напряжный и мрачный, никакого пазитива.
От и я о том же, то ли дело на питбуле!
2ой день нет денег. ждемс...
2-3 дня шли помоему
А поинты быстро наигрываются. Скок рейка нужно на наигрывание 1 поинта. И для вывода депозит нужен? Чет нигде ненашел такой инфы