5 дней? у меня 10 уже нету Главное не терять надежду))))
Dang3rr, Wonderok, Можно попробовать уточнить о зачислении бонуса в саппорте PokerSpace http://www.pokerspace.com/contact/
Stepan, я уточнил. сказали 14 рабочих дней минимум. Еще и написали типа не трать наше время... злой саппорт...
Бонус пришёл а играть нельзя ............мда , пишет что акк не активирован , хотя письма не приходило
прошел викторину, но вот проблема скачать клиент не могу. нажимаю на ссылку, начинает качать файл (который почему-то html расширения) и при загрузке 99% выдает ошибку и скачка прекращаяется. следовательно установить клиент не возможно, помогите решить проблему.
Jacomonster, Отключите фйерволлы или антивирусы, если запущены. Также попробуйте качать другим браузером каким-нибудь.
возникла новая проблема, при запуске начинается обновление клиента. после окончания обновления клиент перезагружается, но опять выдает страницу обновления. и так по кругу. в чем проблема?
реально сколько надо наиграть очков на walkerpoker, чтобы вывести деньги ? Вообще на pokerspace.com только что нашел вот, что:
On Walker Poker, the bonuses are released in increments of $5. Players must earn 75 VIP points per $1, or 375 VIP points per each $5 released. For a $25 bonus, one must earn 1875 VIP points.
То есть я должен наиграть 1875 очков и сразу выводить деньги не делая депозит ?
ребята подскажи как верифекацию пройти,я просто регистрировался на имэл @bk.ru а вы говорите gmail.com а как их поменять?