Серия турниров на Red Star Poker в июне
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:35xxxFATTUMxxx
Отборочные турниры PokerSkill.ru проходят в три этапа.

1 турнир - 04.06.09 в 20-00 МСК пароль
2 турнир - 11.06.09 в 20-00 МСК пароль piton
3 турнир - 18.06.09 в 20-00 МСК пароль pantera

Структура каждого турнира:

Название турнира - PokerSkill.ru
Начальное кол-во фишек 1500
Блаинды 10 мин
Призовой фонд - 3 билета

Победители турниров, занявшие первое, второе и третье место получают билет для участия в турнире PokerSkill.ru Final с призовым фондом 250$ который пройдет 25 июня 2009

PokerSkill.ru Final 250$
25.06.09 20-00 МСК
Участие - билеты
Начальное кол-во фишек 1500
Блаинды 10 мин

К участию в финальной игре без отборочных игр будут допущены:

pokergolik ник - pokergolik
yukas - yukas
River_Help_me_plzzz
MikhailDD
GnomVRN ник - GnomVRN
Vault13
AGGEL777 ник - AGGEL777
zhora22 - ник oukb34rus

Все кто имеет статус VIP-4 на момент анонса турниров.

Так же, будут проводится различного рода конкурсы для наших форумчан, по итогам которых будут отбираться игроки для финального турнира. Ниже представлен начальный список того, что нас ожидает в июне. :)

1. Лучший дневник, самым интересным дневником по праву можно назвать дневник dinarik
Так же выделяем еще три дневника участников форума, билеты Вам выданы можете регистрироваться на финальную игру :)
MEGADANTE
Maximus_
slava1004

2. Обладатель интересной раздачи.
3. Лучший игрок, по итогам тренировок проводимых нашим порталом.

P.S. Финальная игра будет проходить только по билетам, так что если кто то думает что он все равно узнает пароль и примет участие, это не так. Так же, прошу тех, кто допущен к финалу без отборочных игр, отписать в этом топе свои ники на Red Star Poker для получения билетов. Турниры в скором времени появятся в лобби.

Всем новым игрокам предлагаем регистрироваться указав SIGN UP КОД pokerskill Все регистрирующиеся с нашим кодом, будут получать рейкбек в размере 33%

Всем кто учавствует в финальной игре, регистрация началась

Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Воскресенье, 21.06.2009, 20:44
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:08Voran
Quote (xxxFATTUMxxx)
2. Обладатель интересной раздачи.

вот тоже выложу............может понравится...........

Прикрепления: 5032610.jpg (60.9 Kb)
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:20trafjeka
MEGADANTE, слышишь ты вася тут все на равных правах да ты чуть раньше тут зарегенился и что с этого!
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:27bonniestar
MEGADANTE, не Вася, а Василиса :)

trafjeka, у вас на Украине все такие добрые? :)

xxxFATTUMxxx, мучаюсь вопросом:

Quote (xxxFATTUMxxx)
3. Лучший игрок, по итогам тренировок проводимых нашим порталом.

Что за тренировки? :) это клубные фрироллы?

Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:31trafjeka
bonniestar, а она тоже девушка ну пусть проще будет и к ней подтянуться люди да у нас тут все пушистые и мягкие но когда нападаю без причины мы тогда на штыки!! так что лучше нам всем дружить!! ;)
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:33MAX77RUS
Quote (bonniestar)
Что за тренировки? это клубные фрироллы?

Проводились специальные тренировки для участников форума по кэш,снг,ммт!
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:34MEGADANTE
trafjeka, Rounder, слышь новички необделаные халявы захотелось хрен вам я тут уже очень давно и каждый день заглядываю и отписываюсь а вы халявщики ниче не получите не мучайтесь.
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:38trafjeka
MEGADANTE, ну слушай красавица сама когда-то была такой во первых а для того чтоб участвывать в турнирах ваших нужно делать 100 сообщени спасибо что помогаешь всетаки кроме соседа никто больше не поможет!! а то чтто ты входишь сюда каждий день это тут никому не сложно входить все мы тут каждий день весим
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:51Rounder
trafjeka, не отвечай на заносы :)
Пусть продолжает - может добавит популярности форуму, а заодно и репутации себе.
А я лишь повторюсь - если не заметно было раньше - на счет конкурсов вопрос был организаторам, и никому другому. Так что MEGADANTE, можешь не утруждать себя ответами и оскорблениями, я до ответных оскорблений не опущусь, пусть и новичок форума.
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:59trafjeka
Rounder, молочага наш пацан да не просто задело форум и сдлелан чтоб там общались узнавали и т д а она тут еще что-то трещит!! ладно бог с ней!! фотку не могу свою вставить 8 кб она у меня а не вставляеться
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:57alexxxxx
trafjeka,
Quote (trafjeka)
MEGADANTE, ну слушай красавица сама когда-то была такой во первых а для того чтоб участвывать в турнирах ваших нужно делать 100 сообщени спасибо что помогаешь всетаки кроме соседа

MEGADANTE єто он!!! :)
:)
Чел просто сменил пол на фарт,это наша местная звезда,трансвестит,Не Троооооогать! :) :D :)

Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:05slava1004
Quote (bonniestar)
Что за тренировки? :) это клубные фрироллы?

Тренировки проводились от форума, поищи на форуме подробную информацию :)
MEGADANTE, смени аваторку, за...ут ведь :D :D :D
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:12bonniestar
slava1004, от себя прошу оставить, я поклонник стиля игры Аннет :)
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:30trafjeka
alexxxxx, да там фиг поймешь кто там она или он одним словом оно))))
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:13xxxFATTUMxxx
MEGADANTE

тебе последнее китайское предупреждение, БЕЗ хамства

Новичкам:

Конкурсы будут для тех кто давно на форуме, те у кого меньше 100 сообщений или же зарегистрированы в июне не попадают, для таких мы проводили отборочные игры. Новички могут участвовать в июле в турнирах при условии получения VIP-2.
Также хочу сказать что будут просто отобраны активные участники форума, либо участники которые хоть что то сделали для форума, к примеру MAX77RUS человек много внес в раздел Финансовые вопросы, платежные системы поэтому билет получает без вопросов. Турнир ведь организован в первую очередь для постоянных и АКТИВНЫХ участников форума. :)

Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:36trafjeka
xxxFATTUMxxx, во во правильно!! теперь вопрос вы тут рассматривали тему пополнние через webmanya в red stare poker свой счет есть такая тема если есть то скажите где прочесть я глянула в форуме не нашела? а если нет кто пополнял через web manya поделитесь как правильно я примерно поняла но лучше перестраховаться?
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz