Новый формат фриироллов ЗА и ПРОТИВ!!!!
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:54 | xxxFATTUMxxx |
Как и было уже сказано, есть идея проводить фри не только по Холдему, но и скажем по Омаха хай. Давайте обсуждать все за и против, так же еще добавлю что можем и по Омаха H/L проводить. Моё мнение ЗА. Омаха интересная игра, и думаю всем будет интересно сыграть турниры именно в этот вид покера. Итак в июле возможно будет проведение данного вида турниров, здесь можем обсуждать сие мероприятие. ________________________________________________________________________ Первый турнир по PL Omaha пройдет в покер руме WSF Poker PL Omaha Дата: 7 и 21 июля Время: 20-00 МСК регистрация открывается за 7 часов Призовой фонд: 50$ (теперь призовой фонд не будет растянут на 15 мест, а будет ТОП-5) Начальный стэк: 3000 фишек Блаинды: 10 мин Пароль: pkskill Так же напомню при регистрации в покер рум указываем код PK100
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Четверг, 02.07.2009, 16:57 |
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:30 | mgeli |
я за
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:44 | livik |
никого не слушайте! никто ни кого не заставляет пистолет не подставляет ! омаха это здорово! мне даже этот тип игры больше нравится... кто не хочет или не умеет играть не будет...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:34 | aleksandr161 |
я только за. интересная игра.
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:09 | Babay0809 |
идейки у вас отличные,но в омаху(тем более с лимитом) играют значительно меньше людей чем в холдем...
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:37 | Nightmare |
Quote (Babay0809) идейки у вас отличные,но в омаху(тем более с лимитом) играют значительно меньше людей чем в холдем... И что это меняет?
|
|
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:39 | rsuvrv |
А у меня вот такой вопрос к администрации , относительно фрироллов по VIP-статусу. Почему ВИПы даются тем , кто до х.. пиз..т., а не тем .кто качает румы , а также получает бездепы по ссылкам форума, принося тем самым прибыль владельцам ???
|
|
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:32 | xxxFATTUMxxx |
Quote (rsuvrv) А у меня вот такой вопрос к администрации , относительно фрироллов по VIP-статусу. Почему ВИПы даются тем , кто до х.. пиз..т., а не тем .кто качает румы , а также получает бездепы по ссылкам форума, принося тем самым прибыль владельцам ??? до х.... пи....шь это ты, а по поводу доступа к турнирам я так захотел чтоб по меньше не знакомых пиз...ов там было.......... Еще вопросы есть?
|
|
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:29 | Walkingdead |
жжёте
|
|
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:30 | Walkingdead |
Клубный фриролл, он на то и клубный, что бы участвовали люди, которые знают друг-друга, а не неадекваты, которые пуш эниту или вообще в ситауте сидят. Если разрешить вем - оно так и будет.
|
|
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:31 | xxxFATTUMxxx |
да задалбали умники блин, получил бездеп и всё пуп земли и покерскилла стал а вот хрен вам сударь........... турниры впервую очередь для тех кто на форуме общается
|
|
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:33 | Walkingdead |
xxxFATTUMxxx, так фатум, давай открывай блог, продолжай то что начал!
|
|
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:37 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Walkingdead) так фатум, давай открывай блог, продолжай то что начал! у мну если честно пока ни желания ни сил нет, глаза до сих пор болят да и дел пока других полно, позже может продолжу микролимиты бить
|
|
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:53 | slava1004 |
Quote (Walkingdead) что бы участвовали люди, которые знают друг-друга, а не неадекваты, которые пуш эниту Полностью поддерживаю, особенно после сегодняшнего турнира
|
|
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:16 | rsuvrv |
О , как вас зацепило-то .... Вообще-то , я шутил ... Просто раньше..., когда начинал играть, всё делал через этот сайт ... А сейчас , меня попросили порекомендовать, с чего начать... Ну я и сказал, что удобнее всего получать бездепы через pokerskill. Заоодно и по старой памяти , сам пробежался по форуму... Однако тут все стали ВАЖНЫЕ. И ,уважаемый Модератер, не нужно переходить на личности....(здоровее будешь )
Сообщение отредактировал rsuvrv - Пятница, 17.07.2009, 08:24 |
|
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:25 | xxxFATTUMxxx |
Quote (rsuvrv) Однако тут все стали ВАЖНЫЕ. и в чём важность проявилась? Quote (rsuvrv) здоровее будешь и тебе того же
|
|
|