Таблица Лидеров Клубных Турниров
|
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:14 | bonniestar |
В общем так. Решил замутить рейтинг наших игроков по всем клубным фрироллам по крайней мере на август, т.е. Red Star Poker, Leon Poker, WSF Poker. Для всех просьба: в течение месяца (чем раньше, тем лучше) до последнего турнира, оставить в теме лишь ник-неймы в этих румах. Таблица начисления очков: Таблица Лидеров Клубных Турниров - Август 2009 1. Евгений 2. spirik 3. ceHceu
Сообщение отредактировал bonniestar - Воскресенье, 30.08.2009, 12:11 |
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:49 | mono_Q |
после сегодняшнего турнирчика надеюсь поднимусь повыше жаль что на леоне не сыграл
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:52 | fcsmbuls |
а я не смогу на этом рэд старе сыграть.. и на леоне не играл.... ну и фиг с ним )) зато пока в десятке
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:59 | bonniestar |
Не обязательно играть каждый турнир, достаточно показывать хорошие результаты там, где участвуешь.
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:06 | fcsmbuls |
н6у это понятно а лучше везде играть и везде показывать хорошие результаты О_о
Сообщение отредактировал fcsmbuls - Четверг, 06.08.2009, 12:06 |
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:22 | Евгений |
Рейтинг надо-бы в первое сообщение поместить(а ещё лучше на главную)
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:41 | Nightmare |
WSF - NekroVision Leon - NekroVisioN Red Star - NecroVision
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:15 | bonniestar |
xxxFATTUMxxx, может тоже оставишь свои данные? ты один из немногих регулярных игроков, которых нет в списке
Сообщение отредактировал bonniestar - Пятница, 07.08.2009, 08:15 |
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:28 | xxxFATTUMxxx |
bonniestar, да смысл? я ведь только в реде и WSF играю и то в реде другая тема будет с баллами если получится
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:08 | bonniestar |
xxxFATTUMxxx, по-другому вопрос задам: какой у тебя ник на WSF - xxBANDITxx или PokerSkill? А то я уже голову сломал Ну если тема с баллами получится, будет замечательно, но это будет только, я так понимаю, в сентябре P.S. Ты на Леоне 1-го августа присутствовал, не ври мне P.S.S. Как вчера турнир на 90 челов на Старзах сыграл?
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:53 | bonniestar |
Quote (xxxFATTUMxxx) да ни как мля распиховался после вылета на реде и с 74 заоленил 30 какой-то вылетел хотя игра понравилась, народ адекватный на все 100% по крайней мере за столом которым играл был один неадекват это я это так сказать следы от длительной игры во фриролах (фрирольный скилл) удвоился воще прикольно с 22 из средней позиции сделал рейз в 3бб получил ререйз решил заколить, флоп 2QQ я чек опп ставит конт-бет я перекручиваю он думал почти 90 секунд и заоленил показал АК потом долго в чате мне мозг ипал какого хрена я его ререйз с парой двоек заколил я ему сказал что я фрирольщик и мне похеру весь стол матом визжал Тоже бывает играю, стол тайтовый, аккуратный, я пару рейзов, кого-то перееду сразу такая веселуха начинается, круче камеди клаба, чат пылает огнём иностранного жаргона Quote (xxxFATTUMxxx) ник новый PokerSkillru а в первом турнире ты под каким участвовал? мне просто интересно крут ты или нет
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:57 | xxxFATTUMxxx |
Quote (bonniestar) а в первом турнире ты под каким участвовал? PokerSkill нет не крут
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:14 | bonniestar |
Quote (xxxFATTUMxxx) PokerSkill нет не крут да ладно, Бандит на бабле 4-ым вылетел pokergolik, люблю обоснованную критику, но твою таковой не назовёшь таблица неравноправная, потому что разрыв большой? ха, ceHceu в 3-х турнирах: 1, 2 и ещё какое то место, чем не лидер? spirik и MEGADANTE занимали вторые места. А разрыв большой лишь потому, что в турнирах участвуют 21, 25, 56 человек, а в рейтинге сам видишь сколько, т.е. рейтинг показывает силу игроков относительно тех кто в нём находится, т.е. между собой. Знаешь лёгкий способ избавиться от сомнений по поводу цифр? Убрать их, и смотреть только на место и человека и делать выводы
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:28 | xxxFATTUMxxx |
Quote (bonniestar) да ладно, Бандит на бабле 4-ым вылетел так бандит это не я
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:31 | mono_Q |
Миш а ты каким по счету вылетел?, у меня до сих пор в голове не укладывается как я тебе мог ответить с 27 пипец, реально не на ту кнопку нажал- хотел фолд, а нажал почему то колл, я вчера так расстроился, даже жена говорит- не расстраивайся, отыграешься
|
|
|