Для всех, кто скачал RedStarPoker и при регистрации указал бонусный код pokerskill мы проводим еженедельный фриролл. Если же Вы не указали бонусный код pokerskill то Вы не сможете участвовать в этих турнирах.
День недели: каждый Четверг Начало: 20:00 Вид игры: NL Holdem Название: PokerSkillRu freeroll Начальный стэк: 1500 Призовой фонд: 50$
Внимание! Если Вы зарегистрировались с нашим бонус кодом pokerskill, но по какой - то причине не получили билет, пишите запрос на affiliates@redstarpoker.com Это недоразумение исправят. Обязательно в письме укажите Ваш никнейм, название турнира и то, что Вы зарегистрированы от pokerskill.ru
Благодарим за фрироллы пользователя bonniestar
Продвинутым пользователям будет интересна рейкгонка на Редстаре с призовым фондом 1000$
Quote (Rounder)
Так вот и хотелось бы узнать принцип отбора участников... Если только наличие регистрации с бонус кодом - то зачем билеты? А раз билеты - значит будут дополнительные условия - вот и хотелось бы о них узнать.
Никаких дополнительных условий - только бонус код
А для чего тогда билеты? Разве у рума нету возможности программно проверять бонускод и пускать/нет?
Quote (Rounder)
А для чего тогда билеты? Разве у рума нету возможности программно проверять бонускод и пускать/нет?
Честно говоря, не вдавался в подробности, почему именно такой процесс
ну чтож, сенгодня начнемс)
Quote (mono_Q)
ну чтож, сенгодня начнемс)
Уверен? "Уж вечер близится - а тикетов все нет..."
Ни билетов ни зарегистрировавшихся...странно....
все будет нормально, еще не вечер)) главное парни чтоб я сегодня в призы попал,
КСТАТИ BonnieStar, ты в этом месяце будешь делать таблицу лидеров? Интересная тема была... как говорится есть к чему стремиться))
Quote (mono_Q)
все будет нормально, еще не вечер))
М.б. Но если не все будет нормально - то тогда не будет времени исправить...
ЖдемС БИЛЕТОВ !!!
Quote (AGGEL777)
ЖдемС БИЛЕТОВ !!!
Написал в саппорт, жду пояснений
Просьба набраться терпения, мы решаем вопрос в авральном порядке. Если успеем фриролл состоится, в запланированное время
Ждем
Добавлено (03.09.2009, 19:14) --------------------------------------------- Народ регается - а мне пишет нету билета... Прошу уточнить за что такая немилость?
а у меня не видно фрирола с таким названием...так хотелось с вами поиграться.
И как-то подозрительно много участников - уже под 1000 подбирается... Было ли такое раньше?
Quote (STARALEX23)
а у меня не видно фрирола с таким названием...так хотелось с вами поиграться.