Клубный фриролл на AlfaPoker
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:06Kos
Для всех, кто скачал AlfaPoker по этой ссылке
Мы проводим еженедельный фриролл. Если же Вы скачали AlfaPoker не по нашей ссылке, то Вы не сможете участвовать в этих турнирах.

День недели: каждое Воскресенье
Начало: 20:00
Вид игры: NL Holdem
Название: PokerSkillRu
Начальный стэк: 1000
Увеличенный стэк: 1750 фишек за 10 рейковых рук сыгранных за 24 часа до начала турнира и 2250 фишек за 100 рейковых рук сыгранных за 12 часов до начала турнира.
Призовой фонд: 35€

Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:22Ammons

первое место взял
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:55mgeli
ia3

Сообщение отредактировал mgeli - Воскресенье, 04.10.2009, 22:56
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:19Ammons
А падлец7 второй,
хитрый и лакерный падлец, я с ним с самого старта на одном столике сидел
переехал пару игроков, потом сдулся и потом ваще как начал переезжать всех, падлец однака
в финал-столике мои АА переехал мусорной парой.

когда 4-о игроков осталось, в общем-то всех поколбасило вверх и вниз.
Ну а когда двое осталось, в очередной стычке с падлецом, он олин пошел на пару с флопа (как всегда), а я мелкий стрит собрал.

Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:24Ammons
Quote (Kos)
Начальный стэк: 1000
Увеличенный стэк: 1750 фишек за 10 рейковых рук сыгранных за 24 часа до начала турнира и 2250 фишек за 100 рейковых рук сыгранных за 12 часов до начала турнира.

о! нюансик
стартовый гандикап реальщикам

вопрос, рейковые руки - это ЛЮБАЯ рука в которой реал-ставка была?
типа сижу в снг, наехал блин, я пасанул, но блин-ставку с меня сняли - это рейковая рука?

Сообщение отредактировал Ammons - Понедельник, 05.10.2009, 07:25
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:33Pragmatix
Quote (Ammons)
вопрос, рейковые руки - это ЛЮБАЯ рука в которой реал-ставка была?

Рейковая рука - это если Вы поучаствовали (блаинды тоже учитываются) и с раздачи был удержан рейк
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:43flud
Ammons,

1750 фишек за 10 рейковых рук сыгранных за 24 часа до начала турнира и 2250 ,не работает.....
Я для этого специально сделал мелкий деп,и проверил уже в трех фрироллах,в 1 и 2 набирал в воскресенье 110-120 реек ,перед последним около 30 ,ни 2250 ни 1750 за последний не получил))))

И бонус в руме отбиваеться загадочно,в вкладке мой аккаунт-лоялити поинтс--около 600 лоялити поинтов ,но 20 обещанную не дали,а в промоушнс-бонусес какието другие поинты ,и их меньше раза в 3-4

Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:59alfa
Quote (Pragmatix)
Рейковая рука - это если Вы поучаствовали (блаинды тоже учитываются) и с раздачи был удержан рейк

Причем, рейк должен быть взят не меньше 25 центов! Рейк руки нельзя набирать в снг и мтт турнирах.

Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:04alfa
Quote (flud)
а в промоушнс-бонусес какието другие поинты ,и их меньше раза в 3-4

Вот это и есть те самые Loyalty Points, которые обновляются раз в сутки и набираются по 12 очков за 1 евро рейка.

Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:40Nightmare
alfa а что скажете по поводу бездепа?Он нигде не отображается.И как связатся с вашей службой поддержки?
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:02flud
Quote (alfa)
Причем, рейк должен быть взят не меньше 25 центов!

Понял ,с банка должно быть взято не менее 25 центов.......если взято 15 центов єто уже не рейк рука :) Странное правило,общепринято везде рейк-рука ---- рука с которой взят рейк(любой)
Ваш рум ,вы имеете полное право называть рейкой только руку с банка не менее 100$, но это смешное условие для фриролла с призовым фондом 35 евро )))))

Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:25Ammons
:) ну раз такой рейк могут набрать только биг стеки,
то и париться насчет него не надо

у всех условия участия в клубном фри равные - всем по 1000 стартовых фишек

Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:35Ammons
вопрос по сервису кассы

вот я заказал вывод на вебмоней 20уе ровно
заказ был принят и обработан, но где посмотреть историю транзакций? ткнул в эту ссылку через "мой счет" - отразилось пустое окно рума, типа никаких транзакций не было... когда в реальности они были

на кошелек вебмоней свалилось вместо 20уе, 13уе.. не многовата-ли комиссия в 7уе?
и почему на сайте в кассе не отражать конкретную сумму, которую я получу на кошелек, а то заказываю одно - получаю другое.

Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:49Nightmare
Quote (Ammons)
вопрос по сервису кассы
вот я заказал вывод на вебмоней 20уе ровно
заказ был принят и обработан, но где посмотреть историю транзакций? ткнул в эту ссылку через "мой счет" - отразилось пустое окно рума, типа никаких транзакций не было... когда в реальности они были
на кошелек вебмоней свалилось вместо 20уе, 13уе.. не многовата-ли комиссия в 7уе?
и почему на сайте в кассе не отражать конкретную сумму, которую я получу на кошелек, а то заказываю одно - получаю другое.

Вот это уже интересно.Пиши в саппорт и ждем коментариев от представителя покер рума
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:02Ammons
можно и здесь подождать представителя...
дело в том, что многие фишки рума неактивны, может это только у меня.. а может вообще

типа по пункам
Меню\ Сообщение дня - выдает пустой экран
Меню\ независимые комментарии - выдает пустой экран
Меню\ Связь с нами - выдает пустой экран с одной строкой "HERE GOES CONTACTS INFO"

БАНК, выдает формы-ссылки на депо-вывод, вебмоней и букерсы,
но хелпа и пояснений, сколько минималки, какие комиссии и есть ли они вообще.... не нашел

МОЙ СЧЕТ\КАССА\просмотр истории транзакций - выдает пустой экран
хотя тут уже как минимум две записи у меня быть должно

Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:38flud
да кстати напишите сколько составляет коммисия при кешауте,в унибете вашей сети бесплатно и на банк и на вебмани
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz