Клубный фриролл на AlfaPoker
|
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:06 | Kos |
Для всех, кто скачал AlfaPoker по этой ссылке Мы проводим еженедельный фриролл. Если же Вы скачали AlfaPoker не по нашей ссылке, то Вы не сможете участвовать в этих турнирах. День недели: каждое Воскресенье Начало: 20:00 Вид игры: NL Holdem Название: PokerSkillRu Начальный стэк: 1000 Увеличенный стэк: 1750 фишек за 10 рейковых рук сыгранных за 24 часа до начала турнира и 2250 фишек за 100 рейковых рук сыгранных за 12 часов до начала турнира. Призовой фонд: 35€
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:22 | Ammons |
первое место взял
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:55 | mgeli |
ia3
Сообщение отредактировал mgeli - Воскресенье, 04.10.2009, 22:56 |
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:19 | Ammons |
А падлец7 второй, хитрый и лакерный падлец, я с ним с самого старта на одном столике сидел переехал пару игроков, потом сдулся и потом ваще как начал переезжать всех, падлец однака в финал-столике мои АА переехал мусорной парой. когда 4-о игроков осталось, в общем-то всех поколбасило вверх и вниз. Ну а когда двое осталось, в очередной стычке с падлецом, он олин пошел на пару с флопа (как всегда), а я мелкий стрит собрал.
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:24 | Ammons |
Quote (Kos) Начальный стэк: 1000 Увеличенный стэк: 1750 фишек за 10 рейковых рук сыгранных за 24 часа до начала турнира и 2250 фишек за 100 рейковых рук сыгранных за 12 часов до начала турнира. о! нюансик стартовый гандикап реальщикам вопрос, рейковые руки - это ЛЮБАЯ рука в которой реал-ставка была? типа сижу в снг, наехал блин, я пасанул, но блин-ставку с меня сняли - это рейковая рука?
Сообщение отредактировал Ammons - Понедельник, 05.10.2009, 07:25 |
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:33 | Pragmatix |
Quote (Ammons) вопрос, рейковые руки - это ЛЮБАЯ рука в которой реал-ставка была? Рейковая рука - это если Вы поучаствовали (блаинды тоже учитываются) и с раздачи был удержан рейк
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:43 | flud |
Ammons, 1750 фишек за 10 рейковых рук сыгранных за 24 часа до начала турнира и 2250 ,не работает..... Я для этого специально сделал мелкий деп,и проверил уже в трех фрироллах,в 1 и 2 набирал в воскресенье 110-120 реек ,перед последним около 30 ,ни 2250 ни 1750 за последний не получил)))) И бонус в руме отбиваеться загадочно,в вкладке мой аккаунт-лоялити поинтс--около 600 лоялити поинтов ,но 20 обещанную не дали,а в промоушнс-бонусес какието другие поинты ,и их меньше раза в 3-4
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:59 | alfa |
Quote (Pragmatix) Рейковая рука - это если Вы поучаствовали (блаинды тоже учитываются) и с раздачи был удержан рейк Причем, рейк должен быть взят не меньше 25 центов! Рейк руки нельзя набирать в снг и мтт турнирах.
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:04 | alfa |
Quote (flud) а в промоушнс-бонусес какието другие поинты ,и их меньше раза в 3-4 Вот это и есть те самые Loyalty Points, которые обновляются раз в сутки и набираются по 12 очков за 1 евро рейка.
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:40 | Nightmare |
alfa а что скажете по поводу бездепа?Он нигде не отображается.И как связатся с вашей службой поддержки?
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:02 | flud |
Quote (alfa) Причем, рейк должен быть взят не меньше 25 центов! Понял ,с банка должно быть взято не менее 25 центов.......если взято 15 центов єто уже не рейк рука Странное правило,общепринято везде рейк-рука ---- рука с которой взят рейк(любой) Ваш рум ,вы имеете полное право называть рейкой только руку с банка не менее 100$, но это смешное условие для фриролла с призовым фондом 35 евро )))))
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:25 | Ammons |
ну раз такой рейк могут набрать только биг стеки, то и париться насчет него не надо у всех условия участия в клубном фри равные - всем по 1000 стартовых фишек
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:35 | Ammons |
вопрос по сервису кассы вот я заказал вывод на вебмоней 20уе ровно заказ был принят и обработан, но где посмотреть историю транзакций? ткнул в эту ссылку через "мой счет" - отразилось пустое окно рума, типа никаких транзакций не было... когда в реальности они были на кошелек вебмоней свалилось вместо 20уе, 13уе.. не многовата-ли комиссия в 7уе? и почему на сайте в кассе не отражать конкретную сумму, которую я получу на кошелек, а то заказываю одно - получаю другое.
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:49 | Nightmare |
Quote (Ammons) вопрос по сервису кассы вот я заказал вывод на вебмоней 20уе ровно заказ был принят и обработан, но где посмотреть историю транзакций? ткнул в эту ссылку через "мой счет" - отразилось пустое окно рума, типа никаких транзакций не было... когда в реальности они были на кошелек вебмоней свалилось вместо 20уе, 13уе.. не многовата-ли комиссия в 7уе? и почему на сайте в кассе не отражать конкретную сумму, которую я получу на кошелек, а то заказываю одно - получаю другое. Вот это уже интересно.Пиши в саппорт и ждем коментариев от представителя покер рума
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:02 | Ammons |
можно и здесь подождать представителя... дело в том, что многие фишки рума неактивны, может это только у меня.. а может вообще типа по пункам Меню\ Сообщение дня - выдает пустой экран Меню\ независимые комментарии - выдает пустой экран Меню\ Связь с нами - выдает пустой экран с одной строкой "HERE GOES CONTACTS INFO" БАНК, выдает формы-ссылки на депо-вывод, вебмоней и букерсы, но хелпа и пояснений, сколько минималки, какие комиссии и есть ли они вообще.... не нашел МОЙ СЧЕТ\КАССА\просмотр истории транзакций - выдает пустой экран хотя тут уже как минимум две записи у меня быть должно
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:38 | flud |
да кстати напишите сколько составляет коммисия при кешауте,в унибете вашей сети бесплатно и на банк и на вебмани
|
|
|