Для всех, кто скачал AlfaPoker по этой ссылке Мы проводим еженедельный фриролл. Если же Вы скачали AlfaPoker не по нашей ссылке, то Вы не сможете участвовать в этих турнирах.
День недели: каждое Воскресенье Начало: 20:00 Вид игры: NL Holdem Название: PokerSkillRu Начальный стэк: 1000 Увеличенный стэк: 1750 фишек за 10 рейковых рук сыгранных за 24 часа до начала турнира и 2250 фишек за 100 рейковых рук сыгранных за 12 часов до начала турнира. Призовой фонд: 35€
Quote (MA5iK)
Могу обрадовать: Депозит нужен и еще нужно наиграть 15 очков за каждый выйгранный доллар/евро во фриролле :(
Да-да, мне следующее пришло на ящик:
Здравствуйте,
Мы вынуждены отклонить ваш запрос на вывод средств. Для снятия любых средств со счет необходимо сделать депозит. После этого станет возможно выводить средства на платежный аккаунт, с которого был сделан депозит. Среди ваших средств несколько евро выиграно на фриролле и они доступны для игры. Для снятия этой суммы необходимо наиграть 15 очков за каждый фриролл доллар.
С уважением,
AlfaPoker Support Team
А если я сделаю деп потом, отыграю его, смогу обменять очки теи которые я раньше наиграл?
Очки можно обменивать после того, как отыграете бонус на первый депозит. Если у вас бонус не завершен или вы не сделали депозит, то очки обменять не возможно. Бонус очень выгодный - 20 евро за каждые 42 евро рейка.
Нет я имел виду!1 Например я раскрутился со фриролов наиграл тисьча очков потом сделал деп. отыграл деп Смогу ли я поменять 1000 очков
Quote (MA5iK)
Депозит нужен и еще нужно наиграть 15 очков за каждый выйгранный доллар/евро во фриролле
Все верно
Внимание! Теперь Альфапокер принимает MoneyBookers!
rymi etoi seti, vse daiut vivodit dengi bez depozita, pahemu alfapokere takie uslovia?
Quote (mgeli)
rymi etoi seti, vse daiut vivodit dengi bez depozita, pahemu alfapokere takie uslovia?
Дело в том, что каждый рум имеет свои особенности. Alfapoker объясняет эту ситуацию тем, что, делая депозит, Вы подтверждаете подлинность своего е-кошелька. PS. Mgeli, я не смог ответить на Ваш вопрос в личных сообщениях, так как у Вас отключен прием писем от группы "управляющий"
Quote (Pragmatix)
Дело в том, что каждый рум имеет свои особенности. Alfapoker объясняет эту ситуацию тем, что, делая депозит, Вы подтверждаете подлинность своего е-кошелька. PS. Mgeli, я не смог ответить на Ваш вопрос в личных сообщениях, так как у Вас отключен прием писем от группы "управляющий"
ok, я просто спросил) я всеравно сделаю деп.) атличние условия. пажалуста ответ когда канчаетса freroll liga-- надеюсь будет каждии месяц новий рейтинг, и ещё) реик гонке --главном странице написано 1--20 призи, какие призи?
Платежная система Moneybookers на AlfaPoker Удобный способ пополнить счёт! http://alfapoker.com/ru/publications/1/3/
Завтра в 20 часов 200 евро фриролл, вход свободный, 15 призовых мест, первое 40 евро http://alfapoker.com/ru/pokerfreerolls/
Quote (mgeli)
Это стандартные условия для большинства покер комнат, в том числе и для Alfa Poker
Quote (mgeli)
ok, я просто спросил) я всеравно сделаю деп.) атличние условия. пажалуста ответ когда канчаетса freroll liga-- надеюсь будет каждии месяц новий рейтинг, и ещё) реик гонке --главном странице написано 1--20 призи, какие призи?
Фриролл лига проходит каждый месяц! С ноября мы добавим еще несколько интересных промо-акций для начинающих игроков. Рейтинг игроков, который на первой странице сайта, это новая промоакция, стартует с октября, пока мы разыграем недорогие саттелит билеты. В планах разыгрывать таким образом поездки в оффлайн.
Quote (sandrow1111)
Нет я имел виду!1 Например я раскрутился со фриролов наиграл тисьча очков потом сделал деп. отыграл деп Смогу ли я поменять 1000 очков
Обмен очков начинает считаться только после депозита и завершения бонуса на первый депозит.
Инвайты разосланы, начало регистрации через час
не могу зарегиться на турнир пишет this is invitation only tournament you may not sing up at this time хоть и регился с бонус кодом
Quote (rinat7b)
не могу зарегиться на турнир пишет this is invitation only tournament you may not sing up at this time хоть и регился с бонус кодом
Точно такая же проблема tonymontanaL там ник никак сегодня уже не получится сыграть?
Quote (toxaG)
никак сегодня уже не получится сыграть?
Можете попробовать подождать час, как указывалось выше