Обещают к вечеру решить проблему и сделать доступной регистрацию.
если сегодня зарегаюсь с кодом смогу завтра сыграть?
Так что регистрация проходит? Или нет?
нет : ((
Quote (Kos)
Так что регистрация проходит? Или нет?
Нет попрежнему нельзя зарегится
Народ регаемся токашто зарегился все норм!
Зарегился. Все норм
если сегодня зарегаюсь с кодом смогу завтра сыграть?
Quote (gorba)
сли сегодня зарегаюсь с кодом смогу завтра сыграть?
Завтра - точно не получится Сегодня можете попробовать
Винннер рум, какой-то отстойный из айпокерного семейства мелкие пакости и глюки, и типа "пиши в саппорт - разберемся"
вот я зарегался в руме... так меня даже во фриролы не пускают, как будто я их лимит перебрал, хотя на неделе ни разу там фриролы не гонял. Неделю пропустил, если на следующую неделю не пустят - то в новом году буду разбираться.
А с этим еженедельным клубным фри тоже петрушка вышла непонятная. Первый блин ваще исчез, был ли второй не знаю...
а вчера турнир был, он или второй или третий по счету из запланированных? И первый реально состоявшийся?
в общем, сижу играю, в топе сижу.... итм-3 и когда осталось около 10 тел, мне не доехало, оказался на 5 месте
предбабл борьба была упорная, я сцепился со втором местом в олин, и смог на 3 место из 4-х выйти а бабл ваще тягучий вышел - у тройки лидеров почти равные стеки, вот и гоняли туда сюда блины самый невезучий игрок (на 4 месте) пошел в олин, и я его проколил и выбил из тура.
итм-3 игра пошла шустро. Лака мне не хватило. столик выдал мне флеш - олин и его переехал чиповый старший флеш
в итоге занял третье место, +20 уе (второе +30, первое +50)
ха поздравляю с итм да это мне кажеться русские чудят,виннер в айпокере,как альфа в микрогеминс
почему не могу зарегаться на 12.01? у кого еще не получается?