Когда лучше организовывать фрироллы
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:10 | SiriusBesT |
Хорошее кстати предложение День по фрироллу
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:12 | Walkingdead |
steepoleg, SiriusBesT, и призовой по 10 000 хотябы
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:23 | steepoleg |
Quote (Walkingdead) и призовой по 10 000 хотябы :D +1
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:12 | Zubastuk |
а румы какие ?
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:38 | Tubull |
В выходные и так турниров действительно полно, да еще и городские клубы обычно в выхи проводят турниры. Так что лучше в будни.
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:19 | JJJJJJoRiK |
Я думаю будни вечером! Фрироллов по будням мало! А по выходным и так достаточно, хоть целый день играй...И там 250 и там 300$ разыгрывают!! ДА и по выходным я бухаю)))
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:21 | Marat |
думаю воскресенье вечер)) вопшем ко всем присоединяюсь)
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:33 | GARDEN58 |
для Павлика Морозова,трудяги в 20-00 на даче или собак выгуливают.А если лень рано втать , то лучше не ложись.Братан.
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:38 | Wonderok |
Думаю, очевидно что в будни вечером.
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:02 | DevilAgent |
в будни вечером,идеально. В воскресенье тоже можно,но не поздно.
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:58 | xxxFATTUMxxx |
Kos у меня такой вопрос как будет распростроняться пароль на клубные турниры? С Леоном все понятно там мы все зарегились от покерскилла, но в остальных случаях такое уже не получится, так как у всех я думаю аккаунты есть, значит встает вопрос раздачи пароля. И так же появляется проблема попадания его в массы. Для того тобы сделать игру действительно клубной и отградить игроков от всякой шушеры одноразовой которой по большому пофиг где и зачем играть и от которой в основном и слышишь маты за столом....... Поэтому есть предложение сделать какое то ограничение на получение пароля и рассылать его в личку. Приведу пример, есть один сайт, я когда искал пароль на их турнир, соответственно попал на их сайт и столкнулся с тем что для того чтобы учавствовать в их клубном фрииролле нужно насобирать определенное кол-во баллов, баллы начисляются за оставленные сообщения на форуме, за нормальные сообщения, а не за *да*, *нет*, *привет*, *пока*, вобщем я за 4 часа набил определенное кол-во и получил пароль, так вот, пока смотрел их форум заметил несколько человек которые занимаются поиском пароллей, и самое удивительное что именно на этот турнир пароль в массы так и не попал, я так же не стал его выкладывать, я играю там две недели и народу не больше 30-40 человек. Пароль там рассылается в личку. Вот и нам стоит продумать мне кажется этот вопрос.........
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Вторник, 28.04.2009, 10:58 |
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:49 | GnomVRN |
полностью согласен с xxxFATTUMxxx, также согласен со всем народом, фриролл проводить либо в воскресенье вечером либо в будни, но никак не в субботу, нормальные люди в субботу бухают, а щас лето, многие на шашлычки в субботу выбираются)))
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:24 | kain |
Поддерживаю предложение проводить фрироллы вечером по будням!!! Мне кажется, по времени идеально, если бы начало было в 21:00-22:00
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:39 | alexxxxx |
на выходные вечер и так есть где играть,неплохо бы чтобы с утра в 11-12мск
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:10 | JJJJJJoRiK |
Quote (xxxFATTUMxxx) Kos у меня такой вопрос как будет распростроняться пароль на клубные турниры? С Леоном все понятно там мы все зарегились от покерскилла, но в остальных случаях такое уже не получится, так как у всех я думаю аккаунты есть, значит встает вопрос раздачи пароля. И так же появляется проблема попадания его в массы. Для того тобы сделать игру действительно клубной и отградить игроков от всякой шушеры одноразовой которой по большому пофиг где и зачем играть и от которой в основном и слышишь маты за столом....... Поэтому есть предложение сделать какое то ограничение на получение пароля и рассылать его в личку. Приведу пример, есть один сайт, я когда искал пароль на их турнир, соответственно попал на их сайт и столкнулся с тем что для того чтобы учавствовать в их клубном фрииролле нужно насобирать определенное кол-во баллов, баллы начисляются за оставленные сообщения на форуме, за нормальные сообщения, а не за *да*, *нет*, *привет*, *пока*, вобщем я за 4 часа набил определенное кол-во и получил пароль, так вот, пока смотрел их форум заметил несколько человек которые занимаются поиском пароллей, и самое удивительное что именно на этот турнир пароль в массы так и не попал, я так же не стал его выкладывать, я играю там две недели и народу не больше 30-40 человек. Пароль там рассылается в личку. Вот и нам стоит продумать мне кажется этот вопрос......... Я тоже это видел....Тока так и не успел набить определенное кол-во балло... А самое что плохое что сервер лег на мин 30 до турнира(((
|
|
|