http://pokerskill.ru/forum/54-1351-1 сеть Саке ни с одним ПО не работает, вроде© xxxfattumxxx
Так я и попросил, чтобы мне, если у кого есть дали акк и пароль для cakeconvertor! Это типа прога позволяет переделывать руки сети cake в руки pokerstars и потом просто легко смотреть статистику в PT3 или HM. А не работает в cake poker network только HUD.
Это типа, что у тебя на столе не высвечивается статистика, но если играешь 4 стола, то ты можешь получить огромное преимущество если успевать смотреть статистику в самом PT3 или HM на определенных игрока(ов). Особенно это клево когда у тебя есть рядом ноудбук.
Вот я просто решил посмотреть возможно ли успевать все это делать, что мне посоветовал один очень плюсовый рег с нл50.
Если кто не понял, то объясню на пальцах. Политика cakepokernetwork полностью запрещает использование доп. програм, которые позволяют пользоваться статистикой. Но это делает очень не равномерным поле игроков на средних лимитах, так как я знаю там чела с нл50 и ~80бб/100рук, что просто анамально много. Он это объяснил, что просто играет 2-4 стола и играет выбирая столы смотрит на статистику игроков за каждым определлным столом. Так же в ходе игры он смотрит статистику на всех игроков за другим компом, чтобы было удобно не переключаясь просто смотреть на статы конкретных оппов.
Таким образом CakeConvertor может стать не только программой для того, чтобы анализировать раздачи(это хочу конкретно я сделать, так как полностью завязываю с redstar'ом из-за большого недобора и ухожу на старзы и пати), но и смотреть на статистику оппонентов во время игры. Хотя это не совсем легально, но запалить они это никак не могут вроде. Лучше бы cake просто бы разрешил использовать HUD и было бы все честно.
ЗЫ ну кто что думает об этом ?
ЗЫЫ xxxFattumxxx в cake просто нельзя включить HUD, а просто аназизировать раздачи с помощью cakeconvertom+PT3orHM можно.