вы хотите за 1$ рейка получать 100 бонуса? предлагайте свои условия, если они окажутся интересными, администрация возьмет их на заметку
Quote (sibir24)
И для кого эта рейк гонка? Для одного Mr_3EBC? Основная масса даже 100$ ненабирает, неужели нельзя сделать так чтобы это было интересно всем?
Это отличная акция для регуляров микро и средних лимитов. Учитесь играть.
Не открою Америку - все порталы ориентируются на таких людей, поэтому, чтобы получать достойный бонус нужно быть хотя бы нулевым регуляром Нл 2 или СНГ 1.
....Эх, учить то нас некому, ктоб научил... А разве на редстаре есть СНГ регуляры? Насколько мне известно СНГ игроки там вниманием неизбалованы (сами с собой там чета играют), а все АКЦИИ и БОНУСЫ исключительно для CASH игроков, элементарную таблицу лидеров сделать немогут, откуда там возмутся СНГ регуляры?
Обновлено
Итоги за октябрь.
Маловат призовой фонд то для всего редстара 25 000, на кейке аналогичная гонка 60 000, а пользователей то у них примерно одинаковое кол-во, ну явно не в 2,5 раза.
блин в феврале еще отстойнее сделали гонку. Руководители форумов-аффилейтов вы бы хоть как то намекнули редстару , что такими темпами они всех игроков потеряют, которые уйдут на кейк или вообще в другую сеть.
Quote (3EBC)
блин в феврале еще отстойнее сделали гонку. Руководители форумов-аффилейтов вы бы хоть как то намекнули редстару , что такими темпами они всех игроков потеряют, которые уйдут на кейк или вообще в другую сеть.
Привет! Можно ссылку на аналогичную гонку в кейке? Если условия действительно неконкурентноспособны, то я поставлю вопрос перед менеджерами Редстара.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=390773 На кейке призовой фонд 60к, конечно там народу больше чем на редстаре и задротов больше. Но все равно выглядит на много более привлекательно чем то что сейчас на редстаре где призовой 25к при этом почти все высшие ступени остаются не занятые в результате получается выплата игрокам примерно 15к или около того. пусть хотя бы вернут гонку образца декабрь-январь. Там тоже призовой 25к был, но там просто рейк-гонка с полностью оплаченным призовым фондом по местам, а не ступенчатая система как сейчас.
3EBC, отписала руководству Редстара.
3EBC, писанина не прошла зря в апреле будет рейк нового формата.
хех спасибо, конечно, за старания. Только смешно как то вышло то: сделали нормальную структуру и при этом понизили призовой фонд почти в 2 раза с 25000 до 15000. И даже не знаю лучше сейчас или хуже, будет зависеть от рвения к победе участников.
Quote (3EBC)
хех спасибо, конечно, за старания. Только смешно как то вышло то: сделали нормальную структуру и при этом понизили призовой фонд почти в 2 раза с 25000 до 15000. И даже не знаю лучше сейчас или хуже, будет зависеть от рвения к победе участников.
Пожалуйста. Что касается призовых, то мы только сообщаем о проблеме, а Редстар принимает решение по окончательному формату. Естественно, что призовые с нашей стороны просятся максимальные.