Задавайте любые вопросы по RedStarPoker в этой теме.
привет всем.. у меня такой вопрос..
если у меня будет 2 аккаунта на редстаре (мой и брата к примеру), то не будет ли у меня проблем если мы будем играть одновременно с одного IP?
obebosnick, вообще крайне не желательно
Quote (Mavritanin)
obebosnick, вообще крайне не желательно
блин..отстойно..
Mavritanin, спасибо за помощь..))
здраствуйите скажите есть ли сейчас фрироллы на редстаре от покер скилл и как мне на них попасть я давно регился в бонус кодом ник в редстаре AHATOM спасибо
AHATOM, да - каждый четверг идет вроде. если бонус код правильный - то без проблем регайся.
Здравствуйте Правда ли,что есть сайт на котором можно посмотреть статистику на игроков Red Star?
Quote (GekSchuka)
Здравствуйте Правда ли,что есть сайт на котором можно посмотреть статистику на игроков Red Star?
О таком мне не известно.
Уважаемый Kos, А, что вы думаете о Шаркскоп(Sharkscope)? Нашел там статистику на себя, минусов нет. но и радости то же)). Может подскажите на какие значения показателей ROI, Ability/100 (чот это такое?) надо ориентроваться и к чему стремиться?
Quote (GekSchuka)
Может подскажите на какие значения показателей ROI, Ability/100 (чот это такое?) надо ориентроваться и к чему стремиться?
А... Вот вы о чем. Я думал речь идет о каком - то специализированном сайте По Редстару. Честно говоря, лучше вопросы по шаркскопу задать любителям СНГ или МТТ. Я не имею достаточный опыт этих игр.
Привет....Подскажите пожалуйста как мне получить бонус если я зарегистрировался без какого либо кода,По подробнее!
ReyOnez, даже если Вы во время регистрации не указали код, это можно исправить. Свяжитесь с саппортом покер рума и попросите их привязать Ваш аккаунт к PokerSkill.
Pragmatix, Ясно Спасибо!
А как получать білет на ред старі від вашого сайту?